Неожиданно: аннексированный Крым опустел якобы «из-за негатива в соцсетях». ВИДЕО

Видеоблогер Уan Laros, который путешествует по миру в поисках себя и недавно приехал пару лет пожить в оккупированном Крыму, выложил ролик, где назвает три причины отсутствия туристов на полуострове этим летом, передает УКРОП. Одна из версий довольно неожиданная: по мнению Laros’a, «туристов отпугивают негативные комментарии в соцсетях».

Две первых причины, по мнению видеоблогера, довольно прозаичны. В первую очередь, это демпинг со стороны открывшейся в этом году Турции. Она перетянула к себе российских туристов откровенным депмингом, в результате которого отдохнуть там сейчас можно вдвое дешевле, чем в аннексированном Россией Крыму.

ЧИТАЙТЕ: В России внучка пять дней гостила у мёртвой бабушки

Вторая очевидная причина — дороговизна проживания на  полуострове. Мало-мальски приемлемый по комфорту номер, говорит автор ролика, обойдется в Крыму сейчас в 3-4 тысячи рублей, не меньше. Причем крымских отельеров тоже можно понять: оккупационные власти взвинтили для них тарифы на коммуналку. Если в 2014 году, сразу после аннексии Крыма, куб воды обходился местным мини-отелям и гостевым домам в 15 рублей, то теперь он стоит больше 50 рублей. Расходы владельцев отельного бизнеса таковы, что сдавать номера дешевле просто не имеет смысла, объясняет автор ролика.

А вот третья причина отстуствия туристов в Крыму летом 2017 года, по словам Яна Лароса, весьма нетривиальна: блогер считает, что отдыхающих отпугивают однотипные комментарии в соцсетях и СМИ на тему низкого качества сервиса в Крыму и дороговизы всего и вся. Ян Ларос считает это «пропагандой».

При этом с тезисом о тотальной дороговизне автор видеоблога не согласен. По его словам, на полуострове все, наоборот, дешево …. ну конечно, кроме проживания и питания, и это все.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Жительница США лишилась ноги из-за паука

В городе Уэст-Мемфис штата Арканзас, США, Киаре Болтон ампутировали ногу после укуса паука. Отмечается, что женщину мог укусить коричневый паук-отшельник, который распространен на востоке страны…



Народный бунт на Закарпатье: Люди штурмуют полицию, после зверского избиения копамы парней. ФОТО. ВИДЕО

В селе Нижние Ворота Закарпатской области возмущенные люди устроили народный бунт из-за жестокого избиения полицейскими двоих парней, передает УКРОП. Селяне перекрыли дорогу Киев-Чоп, сообщил в…



Канада поможет Украине сдержать российскую агрессию

Канада и Украина заключили договор о поставках снайперских винтовок. Следующий шаг — от канадского правительства. Если дипломаты позволят экспорт оружия, Украина будет намного легче противостоять…



На Курилах у японцев российские спецслужбы отобрали телефоны

Японские власти требуют вернуть конфискованные спутниковые телефоны членам делегации страны на Курилах. Об этом заявил генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга. Как передает телеканал NHK,…





Коломойський здався

АТ “Дніпроазот”, власником якого є Ігор Коломойський, відновлює роботу хлорної групи цехів, всі водоканали працюють у штатному режимі без обмеження подачі води, пише УКРОП із…


Сенатор Линдси Грэм: «Нам нужны новые, суровые санкции, которые висели бы над головой Путина, а уже потом встречаться с ним»

Два влиятельных сенатора заявили в воскресенье, что США должны подготовить новые санкции против России, чтобы отбить у Москвы желание вмешиваться в предстоящие выборы. Сенатор Линдси…




Надвигается новый военный парад …

Тут наши доблестные полководцы торжественно отрапортовали, что в Украину надвигается новый военный парад, передает УКРОП. И все идет в строгом соответствии с графиком… Т.е. по…