Неожиданно: аннексированный Крым опустел якобы «из-за негатива в соцсетях». ВИДЕО

Видеоблогер Уan Laros, который путешествует по миру в поисках себя и недавно приехал пару лет пожить в оккупированном Крыму, выложил ролик, где назвает три причины отсутствия туристов на полуострове этим летом, передает УКРОП. Одна из версий довольно неожиданная: по мнению Laros’a, «туристов отпугивают негативные комментарии в соцсетях».

Две первых причины, по мнению видеоблогера, довольно прозаичны. В первую очередь, это демпинг со стороны открывшейся в этом году Турции. Она перетянула к себе российских туристов откровенным депмингом, в результате которого отдохнуть там сейчас можно вдвое дешевле, чем в аннексированном Россией Крыму.

ЧИТАЙТЕ: В России внучка пять дней гостила у мёртвой бабушки

Вторая очевидная причина — дороговизна проживания на  полуострове. Мало-мальски приемлемый по комфорту номер, говорит автор ролика, обойдется в Крыму сейчас в 3-4 тысячи рублей, не меньше. Причем крымских отельеров тоже можно понять: оккупационные власти взвинтили для них тарифы на коммуналку. Если в 2014 году, сразу после аннексии Крыма, куб воды обходился местным мини-отелям и гостевым домам в 15 рублей, то теперь он стоит больше 50 рублей. Расходы владельцев отельного бизнеса таковы, что сдавать номера дешевле просто не имеет смысла, объясняет автор ролика.

А вот третья причина отстуствия туристов в Крыму летом 2017 года, по словам Яна Лароса, весьма нетривиальна: блогер считает, что отдыхающих отпугивают однотипные комментарии в соцсетях и СМИ на тему низкого качества сервиса в Крыму и дороговизы всего и вся. Ян Ларос считает это «пропагандой».

При этом с тезисом о тотальной дороговизне автор видеоблога не согласен. По его словам, на полуострове все, наоборот, дешево …. ну конечно, кроме проживания и питания, и это все.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…