Неля Штепа собирается баллотироваться в президенты

Бывшая мэр Славянска Неля Штепа хочет не только доказать свою невиновность, но и планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра и даже баллотироваться в президенты, сообщает ТСН.

На данный момент Штепа находится в своем городе в небольшом доме под постоянной охраной и наблюдением полицейских.

ЧИТАЙТЕ: Нардеп пришёл на ток-шоу после рюмки и «радикально» сорвал телеэфир. ВИДЕО

Журналистов в дом к Штепе впустили сразу – дверь открыл ее бывший муж Алексей, а вскоре и сама она вышла в халате и призналась, что счастлива быть дома.

«Прошли через это все, осознали многое, изменилось мировоззрение и вообще – целостность всего», — говорит муж.

В небольшом одноэтажном доме Штепу приютила подруга и прописала ее здесь еще 10 лет назад. Возвращаться в свое имение в Звановке Штепа не стала, потому что его разграбили боевики. Жалуется, что до сих пор на нее не надели браслет, ибо так даже в соседний магазин выйти не может.

«Не могу сходить за водичкой, если никого нет», — говорит она.

Местные жители о возврате Штепы знают, многие с этого радуется и даже поддерживает бывшую главу города, которую судят за сепаратизм. Говорят, их государство тоже не защитило от сепаратистов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…