Неизвестные ФОТО из личного архива принцессы Дианы

Папарацци просто-таки преследовали Диану, и ее фотографиями вряд ли кого удивишь, но мы попробуем, пишет УКРОП.

Задумчивая Диана на банкете в Новой Зеландии в апреле 1983 года во время своего первого утомительного заграничного тура. Роскошная тиара Cambridge Lover’s Knot, украшенная россыпью бриллиантов и грушевидными жемчужинами – любимый аксессуар Леди Ди.

ЧИТАЙТЕ: Дочь украинского олигарха попалась на многомиллионной схеме

Диана и королева Елизавета на прогулке верхом на лошадях в поместье Сандрингем. Январь 1983 года, Диане — всего 21. Несмотря на то, что она училась ездить верхом с трех лет, Диана не любила это занятие, после того как однажды потеряла контроль над лошадью и упала с нее

Чтобы понравиться королеве, молоденькая Диана не показывала свой страх перед лошадьми

Диана, чувствующая себя не очень уверено в седле, оглядывается назад во время верховой прогулки вместе со своей свекровью по одной из дорог Сандрингема. Как известно, позже она обращалась к армейскому офицеру Джеймсу Хьюитту, чтобы он помог ей преодолеть страх перед лошадьми

Диана не любила проводить время за городом. На этой фотографии она с не очень-то довольным видом рыбачит под присмотром главного егеря замка Балморала Чарльза Райта. И все ради того, чтобы расположить к себе своего жениха принца Чарльза. До свадьбы осталось три месяца.

Диана сопровождает Чарльза на охоте в Сандрингеме. Ноябрь 1981 года, спустя 4 месяца после их свадьбы, Диана на первых месяцах беременности

Не верьте тому, что Чарльз и Диана никогда не были влюблены, здесь они обмениваются поцелуем на матче поло в 1983 году

Чувство юмора никогда не покидало их. Это 1986 год, и пара делает все возможное, чтобы показать, что романтические отношения еще сохранились

Чарльз и Диана в старинном почтовом дилижансе во время их визита в австралийский город Балларат в штате Виктория в 1983. Здесь когда-то добывали золото. Чарльз и Диана целуются. Их брак уже дал трещину, но во время матча поло в Виндзоре в 1987 году, в котором принимал участие Чарльз, королевская пара отодвинула на второй план свои размолвки — по крайней мере, пока на них смотрели объективы фотокамер

Закончив школу Вест-Хит в Кенте, Диана провела полгода в пансионе благородных девиц в Швейцарии около горнолыжного курорта Гштаада. Там она изучала домоводство, училась готовить и шить. Хотя на фото она кажется счастливой в кругу своих друзей, она писала бесконечные письма своим родителям с просьбой забрать ее домой

В возрасте 16 лет Диана ездила на экскурсию в Париж. Тут она и ее лучшая подруга Кэролайн Харборд-Хэмонд дурачатся перед фотокамерами, надев шапочки для душа и домашние халаты.

На не публиковавшейся ранее фотографии Диана с подругой в фамильном поместье Элторп. Здесь ей 15 лет

На отдыхе в Сен-Тропе в июле 1997 года.

ИСТОЧНИК здесь

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Інна Богословська про велику помилку організаторів Маршу за майбутнє.

«Велика помилка організаторів Маршу за майбутнє. Сьогодні був найважливіший день. Протестні акції проти Порошенка і за майбутнє могли стати об’єднуючим процесом для громадянського суспільства України….


Сенсационное заявление журналистов: Люди способны превращаться в лягушек

Журналисты массово распространяют одну научную статью, в которой говорится, что человеческий организм может приобрести лягушачьи черты. CetusNews отмечает, что к данному выводу автор статьи Льюис Циммерман пришел…




Россиянка в самолете сушила нижнее белье на глазах у попутчиков

Свидетелями необычного действа стали возвращавшиеся 14 февраля из турецкой Антальи в Москву клиенты авиакомпании «Уральские авиалинии» — во время полета одна из пассажирок достала мокрые…


В России назревает грандиозный межконфессиональный скандал: На Масленицу сожгли католический костёл. ФОТО. ВИДЕО

Празднование православной Масленицы в российской деревне Никола-Ленивец Дзержинского района Калужской области грозит перерасти в грандиозный межконфессиональный скандал. Местные жители под руководством известного в регионе акциониста Николая…


Посмотрите, как в российском Кизляре расстреляли толпу празднующих Масленицу. ФОТО. ВИДЕО.

Как уже сообщал УКРОП, очередной кровавый теракт совершен в России: на этот раз объектом нападения стали православные жители города Кизляр в преимущественно мусульманской Республике Дагестан,…



Обстановка в Киеве накаляется: Протестующие требуют перевыборов и выдвинули два жестких требования к ВР и Порошенко. ФОТО

В районе проведения марша сконцентрировано огромное количество полицейских, но сообщений об инцидентах пока не поступало. Вышедшие на митинг киевляне, гости столицы и сторонники бывшего губернатора…




В Киеве активисты разгромили отделение Сбербанка России

В центре Киева на улице Сагайдачного 25Б представители «Добровольческого движения ОУН» Николая Кохановского разгромили здание Сбербанка. Об этом сообщает Громадське, передает УКРОП. Активисты забросали камнями здание, разбили…


Из Украины в РФ не пропускают фуры, на границе огромная пробка. ФОТО

Все фото: пресс-служба ГПС Украины В районе международного пункта пропуска «Гоптовка» в Харьковской области образовались очереди из грузовых автомобилей, которые не могут попасть на территорию Российской Федерации….


Угроза масштабного теракта в Киеве: Нацполиция огласила результаты проверки данных о минировании шести станций метро

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции проверил информацию о минировании шести станций метро в столице Украины. В воскресенье, 18 февраля, в столице Украины прозвучала информация…


До полной победы: На майдане Саакашвили сделали срочное заявление

Несмотря на отсутствие Михеила Саакашвили в Украине, он и в дальнейшем будет лидером “Руху нових сил”, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Сторонники Саакашвили продолжат проводить марши “За…