Неизвестные сорвали эфир «Общественного ТВ Донбасса» о Евромайдане. ВИДЕО

Редакция «Общественного ТВ Донбасса» заявляет о том, что неизвестные в Славянске (Донецкая область) попытались сорвать эфир, посвященный Дню достоинства и свободы, передает УКРОП.

Ниже приводим полный текст заявления редакции:

21 ноября «Общественное телевидение Донбасса» проводило спецэфир, посвященный Дню достоинства и свободы. В течение полуторачасового эфира журналисты включали по скайпу в студии в Славянске участников донецкого Евромайдана, обсуждали его причины и последствия.

Если в эфире была одна атмосфера, то вы даже не представляете, что происходило за кулисами. Вначале, ровно за 5 минут до начала спецэфира, в здании, где находится студия, выключился интернет. Причем связь пропала во всем здании, а не только в нашей редакции. А в 19.15 в студию пришли неизвестные мужчины, которые требовали объяснить, что происходит в редакции и «чем сейчас заняты журналисты».

Тем самым, неизвестные сорвали спецэфир. Но несмотря на это, мы продолжали работать и полная запись доступна ниже.

Редакция устанавливает личности мужчин и причины произошедшего.

С утра 22 ноября в здании, где находится студия «Общественного телевидения Донбасса», снова были неизвестные, которые ждали наших журналистов. В 10.00 неизвестные мужчины покинули здание. Редакция «Общественного телевидения Донбасса» с тревогой относится к произошедшему. Мы считаем недопустимым даже минимальное давление на независимых журналистов не только в День достоинства и свободы, но и в любое другое время.

Полная запись вчерашнего эфира:

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«И вы еще спрашиваете, почему этим идиотам не удалась реформа МВД»

Депутат от президентской партии Александр Дубинский сообщил о том, что на украинско-польской границе задержали бывшую супругу главы Национальной полиции Князева. Дама была задержана с наличными в размере…


«Формула Шойгу»: Соловьев пригрозил Украине большим вторжением России

Главный путинский пропагандист Владимир Соловьев угрожающе намекнул, что если Украина не уступит России в вопросе Донбасса, оккупанты могут начать массированное вторжение на всю ее территорию….



Чумак пообещал разогнать всю Генпрокуратуру, кроме тех «кто крал»

Все действующие работники Генеральной прокуратуры будут уволены, они смогут работать в Офисе генпрокурора только если пройдут переаттестацию. Об этом рассказал заместитель генерального прокурора Виктор Чумак,…


«Виагру подсыпали»: Азарова подняли на смех из-за очередной шутки «с намеком»

Бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай Азаров решил сострить касательно членства в Европейском Союзе и нарвался на насмешки в сети. Соответствующий пост разместил…





«Удивит в хорошем смысле даже септиков»: У Зеленского выступили с громким заявлением по Донбассу

В интервью интернет-сайту Lb.ua помощник украинского президента Андрей Ермак заявил, что глава государства никогда не даст согласия на сценарий, предусматривающий потерю территорий и федерализацию страны. При этом…


«Я решаю государственные дела»: «Квартал» потроллил Владимира Зеленского во время выступления

Во время выступления на «Вечернем Квартале» в Турции актер и комик Евгений Кошевой ярко потроллил главу Украины Владимира Зеленского. Так, главной темой шутки стало приложение…


«Пускай создадут у себя ХНР»: Роман Цимбалюк жестко осадил россиян, претендующих на украинские территории

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк присадил россиян, которые положили глаз на украинские территории. Цимбалюк отметил, что Россия сможет рассказывать Украине о…