Неизвестная болезнь врага Путина: первые подробности

Оппозиционеру из-за высокой температуры стало плохо в московском спецприемнике, сообщает УКРОП

Как сообщается речь идет об Алексее Навальном, который отбывает свой 25-дневный арест за организацию несогласованной акции.

Как заявила адвокат Навального Ольга Михайлова, «скорую» вызывали 24 июня из-за высокой температуры.

«Я знаю, что вчера Алексею действительно вызывали скорую, так как у него была очень высокая температура. Сегодня я у него не была», — сказала адвокат Навального Ольга Михайлова.

Впрочем, чем именно болеет Навальный, она не сказала, и никаких других сведений о состоянии политика не раскрыла.

Ранее, 23 июня Илья Яшин, отбывающий арест в том же спецприемнике, написал в фейсбуке, что Навальный «слег с температурой 38,5».

Как сообщалось, День России 12 июня отличился массовыми задержаниями. Кроме официальных мероприятий, которые проводила власть, состоялись антикоррупционные митинги.

ЧИТАЙТЕ: В Минске собирают подписи против военных парадов

Требовать демократических изменений в стране и усиления борьбы против коррупции вышли тысячи россиян в более чем 30 городах: Владивостоке, Новосибирске, Казани, Улан-Удэ, Омске, а самые масштабные были в Петербурге и Москве.

В целом в России задержали почти 1,5 тысячи человек, среди задержанных — лидеры оппозиции Алексей Навальный и Илья Яшин. Отметим, Симоновский суд Москвы принял решение об административном аресте лидера Фонда по борьбе с коррупцией Навального на 30 суток.

Источник: Медуза

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…