Незаконные выборы в Донецке и Луганске: В НАТО сделали резкое заявление в адрес Москвы

«Выборный фарс» на оккупированных территориях востока Украины не признали мировые лидеры. Свою позицию по данному вопросу выразил и Североатлантический альянс.

НАТО опубликовал заявление, которое касается «выборов», состоявшихся 11 ноября в Отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Там назвали мероприятие незаконным, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Соответствующую информацию опубликовал телеканал «Прямой» со ссылкой на официальное заявление Альянса. Там отмечают, что данное мероприятие не соответствует букве и духу договоренностей, достигнутых в Минске, и подрывают усилия по мирному разрешению вооруженного противостояния.

ЧИТАЙТЕ: «Это все вранье»: Песков «сдал» Путина

В Альянсе призвали стороны придерживаться процесса мирного урегулирования – имплементации минских соглашений.

Еще более жестко «выборы в ЛНР и ДНР» прокомментировал представитель Государственного департамента США Курт Волкер, который назвал «республики» псевдогосударствами, руководимыми мошенниками и бандитами. При этом Волкер напомнил, что все это содержат и оплачивают граждане РФ из своих налогов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…