«Невыносимая вонь»: В «ДНР» терпит бедствие единственный курорт

Возле берегов единственного морского курорта на территории подконтрольного пророссийским боевикам Донбасса – поселка Седово, вода окрасилась в зеленый цвет, и причиной этого стал пена с ужасным зловонием, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

«Невыносимая вонь»: в «ДНР» терпит бедствие единственный курорт

Об этом на своей странице в Twitter написал блогер БыльБылева.

ЧИТАЙТЕ: В Одесской области от удара молнии загорелась школа. ФОТО

«Купальники изнутри также позеленели, и под струей проточной воды с них текла зелёная вода, как будто выпачканы акварельной краской. Такого резкого цветения моря раньше не видели и очень сомневаемся, что это природное явление», – отмечается в сообщении. Интернет-пользователи считают, что неизвестную жижу могло принести течением с российской территории.

«И без того печальный пляж единственного «курорта ДНР» Седово загажен какой-то ужасно вонючей жижей. Вполне вероятно, что это братская помощь Российской Федерации, которую по реке Дон сливают в Азовское море», – пишет блогер Фосфорная Горловка.
«Невыносимая вонь»: в «ДНР» терпит бедствие единственный курорт
«Невыносимая вонь»: в «ДНР» терпит бедствие единственный курорт

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…