Невзоров ярко вступился за Украину и рассказал, когда Россия сможет осуждать соседнее государство. ВИДЕО

Как только последний российский солдат покинет Украину и Донбасс будет освобожден, то Россия получит право осуждать официальный Киев, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Об этом в эфире телеканала «Дождь» сообщил публицист Александр Невзоров.

Ранее Невзоров резко поставил на место Скабееву из-за ее выходок в стенах ПАСЕ.

Напомним, что недавно в Киеве сняли с постамента памятник известному российскому генералу Александру Суворову, из-за чего в студии «Дождя» разгорелся жаркий спор между Невзоровым и российским комментатором Уткиным.

По мнению Невзорова, на данном этапе украинцам все равно, кто несет русский мир, так как он им не нужен и не устраивает их. Однако Уткин не согласился с этим и сообщил, что решение убрать Суворова было принято не украинцами, а Украинским государством. При этом он отметил, что Украинскому государству всегда был склонен некий «тупизм».




В ответ на это Невзоров поставил комментатора на место и заявил, что российские граждане смогут осуждать решения Украины лишь после того, как Россия перестанет убивать украинцев на Донбассе. И как только «последний подонок уберется с той земли и там будет мир, то Россия получит право на осуждение решений соседнего государства».

Уткин, однако, не принял данную позицию и пояснил, что «Украинское государство является бессмысленной структурой на протяжении многих лет».

ЧИТАЙТЕ: «Пирамиды», обыски и российский след: СБУ и ГБР провели широкомасштабную операцию по предотвращению подкупа избирателей

Невзоров рассказал о социальном положении дел в России.

Российский комментатор Уткин назвал украинского министра «обмудком».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Сначала был коммунизм, а потом — фашизм

Одним из поводов к публикации данных размышлений стала статья известного публициста Сергея Кара-Мурзы «Немецкий фашизм и русский коммунизм — два тоталитаризма», вышедшая в сборнике «Коммунизм…


Время остановить эволюцию: Генетик предлагает отредактировать ДНК человека иначе все умрут от страшной болезни

Некоторое время назад генетик Аласдейр Маккензи выпустил статью «Время остановить человеческую эволюцию», пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. В материале ученый предложил кардинально отредактировать…


«Демократический» трюк Путина

Как-то странно комментаторы обрадовались сообщению о том, что Путин предложил провести опрос. Но ведь на самом деле он совершенно четко и недвусмысленно приказал: 1) уничтожить сквер;…


Почему люди так мало живут?

В славяно-аравийских Ведах можно найти информацию о том, что минимальный человеческий возраст составляет 144 года, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Также говорится о…




Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

Соцмережі відреагуавали на відставку Голови Служби безпеки України Василя Грицака. У відеосюжеті «Першого» викладені коментарі дописувачів з цього приводу. Дописувачка Людмила Борисова: «Не можу подякувати….


Русский след в австрийской политике

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе подал заявление об отставке с поста замглавы правительства страны. Об этом сообщил сам Штрахе на пресс-конференции в Вене в субботу, 18 мая. По…



Олигархи сожрут Лукашенко. ВИДЕО

Что россияне думают о возможности Александра Лукашенко стать премьер-министром России? С таким вопросом «Белсат» вышел к жителям Великого Новгорода – по следам заявления известного журналиста и…



Трамп пригрозил Ирану полным уничтожением

Президент США Дональд Трамп предостерег Иран от военных действий и пригрозил Ирану «наступлением конца». «Если Иран хочет воевать, то Ирану официально наступит конец. Никогда больше…


За кадром: Как Рада встречала Зеленского

Политолог Юрий Романенко поделился впечатлениями от главного события года — инаугурации шестого президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась в понедельник, 20 мая, в стенах Верховной…