Невзоров ярко вступился за Украину и рассказал, когда Россия сможет осуждать соседнее государство. ВИДЕО

Как только последний российский солдат покинет Украину и Донбасс будет освобожден, то Россия получит право осуждать официальный Киев, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Об этом в эфире телеканала «Дождь» сообщил публицист Александр Невзоров.

Ранее Невзоров резко поставил на место Скабееву из-за ее выходок в стенах ПАСЕ.

Напомним, что недавно в Киеве сняли с постамента памятник известному российскому генералу Александру Суворову, из-за чего в студии «Дождя» разгорелся жаркий спор между Невзоровым и российским комментатором Уткиным.

По мнению Невзорова, на данном этапе украинцам все равно, кто несет русский мир, так как он им не нужен и не устраивает их. Однако Уткин не согласился с этим и сообщил, что решение убрать Суворова было принято не украинцами, а Украинским государством. При этом он отметил, что Украинскому государству всегда был склонен некий «тупизм».




В ответ на это Невзоров поставил комментатора на место и заявил, что российские граждане смогут осуждать решения Украины лишь после того, как Россия перестанет убивать украинцев на Донбассе. И как только «последний подонок уберется с той земли и там будет мир, то Россия получит право на осуждение решений соседнего государства».

Уткин, однако, не принял данную позицию и пояснил, что «Украинское государство является бессмысленной структурой на протяжении многих лет».

ЧИТАЙТЕ: «Пирамиды», обыски и российский след: СБУ и ГБР провели широкомасштабную операцию по предотвращению подкупа избирателей

Невзоров рассказал о социальном положении дел в России.

Российский комментатор Уткин назвал украинского министра «обмудком».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….