Невзоров рассказал, что случилось с главарем «ДНР»

Донбасские «республики» перестали быть информационным товаром.

«Информационные полки», которые обычно отступают последними, уже покинули эти территории, — сказал российский публицист Александр Невзоров, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Отвечая на вопрос, почему Захарченко и «новороссия» исчезли из информационного пространства, публицист признал: «Действительно, абсолютный вакуум в российской прессе по поводу этих донбасских уголовников. Это действительно есть, подмечено верно. Но искать какие-то механизмы не надо – не надо думать, что есть какая-то команда Кремля на их возвеличивание и повторение их имен».

Невзоров заверил: «Они вообще перестали быть информационным товаром. Их рейтинг как информационного товара упал, и его уже не поднять».

«Они просто не интересны. Попробуйте в российских СМИ сказать что-нибудь про Захарченко — просто покрутят пальцем у виска», — добавил он.

ЧИТАЙТЕ: Разгром лагеря ромов в Киеве породил скандал в соцсетях

В этом контексте публицист рассказал о том, что в подобных ситуациях «информационные полки отступают последними». «Прекращается интерес государства, прекращаются деньги, прекращается всё, и последней уходит пресса, для которой там тоже нет поживы».

Таким образом, «они перестали быть кому бы то ни было интересными – и тем, и этим. О них забыли даже черносотенцы», — констатировал Невзоров.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…