Невеста престарелого любителя выпить за рулем выпала из машины1

В  Сымеру в деревне Муру  (Эстония) на грунтовой дороге произошло ДТП: 76-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, так резко тронулся с места на своем Mercedes Benz, что из машины выпала сидевшая рядом с ним 53-летняя спутница, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Пассажирку доставили в Ракверескую больницу, откуда ее после оказания первой помощи отпустили домой.

ЧИТАЙТЕ: Направляющийся в Тапа кортеж Терезы Мэй и Эммануэля Макрона попал на ВИДЕО

ДТП произошло в результате вспыхнувшей между сожителями ссоры. Женщина не только не была пристегнута ремнем безопасности, но и сидела в машине с открытой дверью.

У 76-летнего водителя было установлено легкое алкогольное опьянение, нахождение за рулем в таком состоянии квалифицируется как проступок.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…