Невероятная дура! — оценка рос СМИ

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия» Светлана Хоркина дала интервью обозревателю Sports.ru Александру Головину, пишет УКРОП.

Российское издание ehorussia.com подытожило  интервью  Хоркиной, назвав свою публикацию двумя словами «Невероятная дура!»

В нем она подробно рассказала о своей карьере, взглядах, политических достижениях и дружбе с Алиной Кабаевой.

Я пошла в политику, чтобы поделиться своим опытом, как стать успешным человеком. Я в 17 лет стала олимпийской чемпионкой, с раннего возраста ездила по миру. У меня была возможность встречаться с политиками, так что житейского опыта у меня побольше, чем у вас всех. В спорте взрослеешь рано, за мамкину юбку от проблем не спрятаться, приходится уметь принимать решения. Я знаю, что это такое — родину защищать.

ЧИТАЙТЕ: Українські військові зняли вражаючий кліп під Слов’янськом. ВІДЕО

Как депутат я много хороших дел сделала для молодежи: организовала слушания на тему волонтерства, приняла закон против курения. А сколько мы с Алиной Кабаевой мячей и скакалок в школы привезли, сколько мастер-классов провели! Мы об этом не кричим громко, а продолжаем помогать всем, кто нуждается. Поэтому я горжусь своей работой в Государственной думе. Я знаю, что сделала в жизни. И я плевала, если вы меня не уважаете. Я могу стать кем угодно и много чему еще научиться. Но вы никогда не станете как я и как Алина.

Я поддерживаю все, что делает президент во внешней и внутренней политике. Благодаря Путину Россию стали уважать, вообще стали разговаривать. Пусть из «Восьмерки» выгнали, но зато мы в «Двадцатке» и БРИКС. А еще мы дали крымчанам возможность спокойно выбрать, как они хотят жить. Иначе бы их убили бандеровцы.

Страна у нас большая, сразу всем хорошо стать не может. Президенту нелегко, потому что в 90-е все было запущено. Но мы из них вырулили. Сегодня в магазинах можно купить что угодно. Мне вообще очень жаль, что распался СССР.

Можно ли считать пытки в тюрьмах критерием оценки работы президента? Президент не несет ответственность за людей, которые работают в тюрьмах. Для этого есть другие органы власти. В Гуантанамо тоже людей страшно пытают. Вы не знаете, но в Америке сотни таких тюрем. В США вообще повсеместно афроамериканцев убивают на улицах и детей в школах взрывают.

Я стала учредителем «Юнармии», потому что мы хотим воспитать духовно-нравственно будущее России. Мы проводим акции, которые направлены на мир и созидание. О том, что «Юнармия» на 9 мая штурмовала макет Рейхстага, я не слышала, наверное, в отпуске была.

Мы должны передать молодому поколению патриотизм, воспитание, любовь и уважение, а не построенные дороги и уложенную плитку. Их можно сделать. Вы считаете, что плитка важнее, чем душа и сердце? Надо создавать условия, чтоб каждый ребенок мог покататься на морском корабле и полазить по танку.

Я горжусь Россией. Наша военная промышленность и наука позволяют изобретать ракеты, которые обеспечивают нашу безопасность. Мы очень ценим свои ценности, особенно духовные и нравственные. Мы благодарны ветеранам за мир и обязаны передать его будущему поколению. Можно ходить на протестные митинги и получать на это деньги из-за границы, а можно работать и улучшать свои успехи.

Я стараюсь меньше верить слухам об Алине Кабаевой, и кто ее муж, не скажу. Про наши с Алиной фотографии из Госдумы, где я рожки строю, глупости говорят злые, ничего не добившиеся в жизни люди. И фотограф просто бессовестный, хотел скомпрометировать нас. А я тогда ей просто рассказывала, как выбирала новогодний костюм для сына. И вообще — разве мы не имеем права посмеяться? Я имею право делать что хочу и смеяться как хочу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины

Энтузиасты, когда просматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса, увидели интересные наскальные рисунки, которые скрывались среди иероглифов, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На стенах четко…


20 цитат «уникального диктатора» Аугусто Пиночета

Политики мирового масштаба частенько вызывают массу слухов, домыслов, размышлений. Чилийский диктатор Аугусто Пиночет не является исключением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Генерал, по его собственному выражению,…




В Гренландии обнаружен кратер размером с Париж. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Эксперты из Копенгагенского университета после очередных исследований гренландской местности систематизировали некоторые знания по огромному кратеру, который скрывается под ледниками, пишет…


Сланцевый капкан

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…


Что-то должно послужить спусковым крючком для начала нового глобального кризиса, который уже созрел

Центральный банк РФ зафиксировал рекордный за последние четыре года отток капитала из России, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В январе—октябре 2018 года он составил $42,2…


Золото для партии. Хлопковое дело. ВИДЕО

В 1986 году перестройка была в самом разгаре, руководил страной новый молодой лидер Михаил Горбачев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ЧИТАЙТЕ: В Виннице церковный бунт:…



Кокаин и ломаный грош

Тем, кому сейчас до 25 или даже до 30, мало о чем скажет слово «несун», а потому – мы дадим краткое ему пояснение, пишет УКРОП…


Подлецы там правят бал

Нелояльные к действующей российской власти высказывания могут стать поводом для уголовного преследования, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В поселке Таежный Красноярского края школьная учительница…





Кремль в печали: Турция откажется от российских С-400 в пользу американских ракет Patriot

Турция рассматривает возможность приобретения зенитных ракетных комплектов Patriot взамен российских С-400, пишет российская Независимая газета, передает УКРОП. Агентство Anadolu сообщило, что «власти Турции в настоящий…