На шоу кремлевского пропагандиста Соловьева россияне в прямом эфире угрожают Украине открытой войной. ВИДЕО

На российском телевидении состоялся очередной антиукраинский шабаш, во время которого ведущие политики и политологи России призвали готовиться к плану разгрома и дезинтеграции Украины, осуществив проект энергетической блокады и попытки поставить украинскую армию и ВПК на колени, передает УКРОП со ссылкой на РИА Мелитополь.

Указанное телевизионное шоу состоялось в минувшее воскресенье во время программы кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева. Во время эфира член партии “Справедливая Россия” Семен Багдасаров заявил, что Украине нужно нанести военное поражение, так как это единственный вариант решения украинской проблемы.

ЧИТАЙТЕ: В РФ закрывают Фонд национального благосостояния — дочерпали до дна

Он призвал подорвать мощь украинской армии, а также запретить экспорт нефтепродуктов в Украину, в том числе из РФ и Беларуси.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





Be the first to comment on "На шоу кремлевского пропагандиста Соловьева россияне в прямом эфире угрожают Украине открытой войной. ВИДЕО"

Leave a comment