На Черниговщине «Наш край» с местными жителями праздновал День села Горбово

На Черниговщине представители партии «Наш край» вместе с местными жителями отпраздновали День села Горбовое, что на Куликовщине. Праздник состоялся 15 июля, передает УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

Как сообщила представитель «Нашего края» Любовь Наумец, традиционно праздник состоялся на берегу местного озера Ледан — там зрительские места были обустроены на тюках соломы, было достаточно удобно и добавило празднику особый колорит.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава вимагає скликати засідання РНБО з питання блокади азовських портів України

Местные любительские творческие коллективы представили концертную программу с участием нимф и водяного, девушки сплели «венок села» и пустили его на воду. Также состоялся флешмоб «Танец единства», к которому присоединились все участники праздничного действа. Изюминкой Дня села в Горбово стало выступление казаков с хорошо известного на Черниговщине «Соколиного хутора», которые представили спектакль конного театра. Кроме того, во время празднования Дня села состоялись различные выставки и конкурсы, прошли спортивные соревнования, определения лучшего букета.

«Как всегда, День села в Горбовом прошел на очень высоком уровне. В официальных выступлениях участники праздника отметили депутатов Куликовской районного совета и местного сельского совета от «Нашего края», которые постоянно работают над решением проблемных вопросов общества, а также приложили все усилия, чтобы праздник состоялся», — рассказала Любовь Наумец.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Ляшко: Зеленский решил возглавить коррупцию

Олег Ляшко во время своего выступления в сессионном зале Верховной Рады Украины жесточайшим образом раскритиковал украинского лидера Владимира Зеленского. 22 мая с трибуны Рады Ляшко…




Парубий призвал украинцев «принюхаться»

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий обратился к пророссийским силам в сервисе микроблогов Twitter с просьбой «принюхаться». Он отметил, что уже учуял в воздухе запах горящих…


Саакашвили потребовал от Зеленского вернуть украинское гражданство

Правозащитник бывшего президента Грузии, а также экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий передал в Администрацию президента Украины обращение своего подзащитного, в котором последний просит…


Савченко поддержала тероористов «ЛДНР»

Надежда Савченко, которая не так давно была освобождена из-под стражи, оконфузилась очередным скандальным заявлением. В частности, народный депутат ВРУ высказала слова поддержки террористам временно оккупированных…


Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…