На фотографиях с Луны нашли колесную пару и винт

Фотографии лунной поверхности, сделанные спутниками еще до первой знаменитой лунной миссии, когда на поверхность Луны впервые высадились люди, продолжают привлекать внимание исследователей, в том числе и уфологов, сообщает портал UFO Sightings Daily, сообщает УКРОП

Старые снимки содержат большое количество странных объектов на лунной поверхности, и далеко не все из них можно объяснить свойством человеческого мозга видеть знакомые объекты в очертаниях. Уфолог Скотт К. Уорринг при просмотре снимков пятидесятилетней давности, сделанных советской автоматической межпланетной станцией «Луна-13», обнаружил два неожиданных объекта на отдалении от совершившей посадку в Океане Бурь станции.

На фотографиях уфолог указывает на классический винт Архимеда больших размеров и колесную пару, которая соединена осью. Скотт не исключает, что в этой местности помимо станции земля могли находиться и пришельцы, что и послужило причиной столь быстрого выхода из строя станции «Луна-13», которая проработала всего четыре дня после посадки.

ЧИТАЙТЕ: Ученые рассказали, в чем будут жить колонизаторы Марса




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading…