На улицах Киева заметили колонну бронетехники. ФОТО

В социальных сетях появились фотографии украинской военной техники, которая была замечена на улицах Киева, возвращаясь с военных учений.

Об этом сообщает ресурс dtp.kiev.ua, передает УКРОП.

78e2e547366e8ba38342dbb3e486447a

a8d6d7ff1c4ce08a0aa795655d8030e3

c74f696d37a6a60e08385ebb9373e48b

Отмечается, что данные фото сделаны на проспекте Миколы Бажана.

Напомним, появились яркие фотографии стрельб подразделений ракетных войск и артиллерии, которые прошли в рамках стратегических командно-штабных учений «Рубеж-2016». В частности, на полигоне «Девички» под Киевом прошли масштабные стрельбы из 152-мм буксируемых гаубиц «Мста-Б» и 203-мм самоходных орудий «Пион», которые способны поражать цели на расстоянии до 47 км.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Восстановим Донбасс вместе




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…