На трассе «Киев-Харьков» пьяная чиновница разрыдалась перед копами

Инцидент случился 21-го сентября.

На трассе Киев-Харьков полицейские задержали председателя Лубенской райгосадминистрации Полтавской области Татьяну Качаненко. Она управляла авто в нетрезвом виде, сообщает  УКРОП со ссылкой на СобКор.

«Патрульные полицейские предложили чиновнице пройти тест на алкогольное опьянение. Она отказывалась, но надо отдать должное полицейским, которые настояли на соблюдении действующего законодательства, и в результате проведения теста было установлено, что Татьяна Качаненко находится в состоянии алкогольного опьянения 2,6 промилле», — написал народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ:Генерал из АТО рассказал, как россияне заставляют воевать боевиков на Донбассе

Сотрудники полиции на месте аварии составили протокол. Но чиновница тут же наотрез отказалась его подписывать.

«Начала звонить кому-то из своих покровителей и просить замять эту ситуацию, угрожала полицейским, а когда ничего не помогло, просто расплакалась», — добавил депутат.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…