На росТВ пропагандисты продолжают биться в припадках: «В Украине дети роют окопы, у всех отбирают авто»

Неудивительно то, что площадкой для подобного рода заявлений становится ток-шоу одного из главных пропагандистов кремлевских преступников Владимира Соловьева под названием «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Одиозный Константин Затулин, который является депутатом заангажированной Государственной Думы страны-агрессора, дал свой крайне абсурдный комментарий насчет военного положения в Украине.

ЧИТАЙТЕ: «Боевая сгущенка» как рекламный ход — в Ичне представили десерт в поддержку армии

Вдобавок скандальный политик российского агрессора заявил, что в Украинском государстве якобы идет массовый призыв молодых людей на службу в армию, а потом их отправляют прямо на войну.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…