На родине Махно депутаты занимались похищениями и рэкетом

В Гуляйполе, Запорожской области, районный и городской депутаты похищали людей и требовали у них деньги. Суд остановил до окончания следствия взять их «под домашний арест в ночное время». Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции, 16 февраля, передает УКРОП со ссылкой на kp.ua

То ли экономический кризис, то ли анархизм в истории района так плохо повлияли на местных «политиков», что они пустились «во все тяжкие». Грубыми методами «лихих 90-х» депутаты решили повысить свое благосостояния за чужой счет.

— В полицию поступило сообщение об избиении супружеской пары. Через два дня к полицейским обратился еще один местный житель с заявлением о причинении ему телесных повреждений. Было установлено, что преступники похитили и вывезли потерпевшего за пределы города, где с применением физической силы требовали денежные средства.

ЧИТАЙТЕ: В сети появились жуткие ФОТО последствий ночного обстрела Авдеевки

Досудебное расследование установило, что похищениями и избиениями занимались трое жителей Гуляйполя, двое из которых — действующие депутаты Гуляйпольского городского Совета и районного Совета. По мнению суда, похитители-депутаты в течении двух месяцев будут ждать нового решения, а приговор «домашний арест в ночное время суток» их удержит от побега.

Гуляйполе стало широко известно в годы Гражданской войны. В 1917-1921 годах в городе располагался центр движения Нестора Махно, который организовал  Революционную повстанческую армию Украины. «Батько Махно» был уроженцем Гуляйполя, как и другие лидеры повстанческого движения анархистов — Виктор Белаш, Федоосий Щусь, Семен Каретник Фома Кожин и прочие.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Украинские воины готовы умирать и убивать за нашу страну. Это до Путина дошло», – журналист Роман Цимбалюк рассказал о пресс-конференции с президентом РФ

Журналист Роман Цимбалюк, задавший на пресс-конференции Владимира Путина вопрос по поводу агрессии РФ, заявил, что за последние 4 года Украина доказала: она государство. Роман Цимбалюк,…


В Москве в суде подрались журналисты

На входе в Замоскворецкий суд, где будет оглашен приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, произошла драка. Об этом в пятницу, 15 декабря, сообщает «Ленты.ру»,…


Путин на камеру впал в новый маразм. ВИДЕО

Путин отличился новым весьма неоднозначным высказыванием о «свободной любви». Соответствующее видео опубликовал российский телеканал «Дождь», передает УКРОП. Данное заявление прозвучало а заседании Координационного совета по…





Из больницы бесследно исчезли мать с годовалым ребенком. ФОТО

В Кременчуге Полтавской области уже третий день ищут 26-летнюю местную жительницу Ольгу Жаботинскую и ее годовалого сына Добрыню. Как рассказал мужчина пропавшей женщины Евгений, Ольга с ребенком лежали…




Таємний план: Грузія і Україна таємно домовляються про видачу Саакашвілі

Глава Служби державної безпеки Вахтанг Гомелаурі веде таємні переговори про видачу Міхеїла Саакашвілі в Білорусі, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України. Гомелаурі проводить зустрічі з…




Юра, прощай. Луценко гонят в отставку из-за Михо и НАБУ

Усилились требования отставки Юрия Луценко: тон задают сторонники Саакашвили, «еврооптимисты», близкие к ним депутаты и политики. Запад выдерживает паузу, однако исход, при котором происходит размен…



Истребители США открыли огонь по российским СУ

Россия перешла все границы,  истребители США открыли огонь, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Российские Су-25 в Сирии вошли в воздушное пространство контролируемый международной коалицией, американские истребители F-22…