На прощальную вечеринку Обамы пришли самые яркие звезды Голливуда. ФОТО

Вчера в Белом доме действующий президент США Барак Обама провел прощальную вечеринку, сообщает УКРОП со ссылкой на donpress.com

К президенту на праздник приехали голливудский актер Роберт Де Ниро, актриса Мерил Стрип, певцы Ник Джонас, Джон Ледженд и модель Крисси Тейген, певица Бейонсе с супругом, рэпером Jay-Z, голливудский актер Брэдли Купер, телеведущая Опра Уинфри и другие звезды.

Продюсер телеканала CNN Бетси Кляйн также сообщила, что на вечеринке были замечены и голливудский актер Джордж Клуни с супругой Амаль, оскароносный режиссер Стивен Спилберг и сэр Пол Маккартни. Позже к празднику присоединился известный актер Том Хэнкс, певица Рита Уилсон и певец Джонни Лэгэнд.

Отмечается, что все звезды, пришедшие высказать Бараку Обаме уважение и почтение, поддерживали в предвыборной гонке на посте президента США Хиллари Клинтон.

ЧИТАЙТЕ: Лукашенко: Мы никому не позволим унижать наш народ и государство







НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…


Что произойдет с Крымским мостом зимой

Холодная зима станет настоящим испытанием для Крымского моста, и никто не сможет спрогнозировать, как он будет выглядеть весной. Об этом сообщила «Обозревателю» журналист и блогер…


Лукашенко разгромил налоговый маневр России

Белорусская экономика не обрушится даже при худшем варианте реализации налогового маневра в нефтяной сфере в РФ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает УКРОП…


Каким может быть следующий «Перл-Харбор»

В смысле военной мощи и проецирования силы 11 суперавианосцев ВМС США являются предметом зависти многих стран мира, однако тот культовый статус, который они успели приобрести, и стремительное…



У Запоріжжі СБУ блокувала вивезення з України товарів військового призначення

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запоріжжі незаконне вивезення з країни товарів військового призначення, які підлягають обов’язковому державному експортному контролю. Про це пише УКРОП із…


В Иране случайно застрелился генерал

В Иране случайно застрелился генерал Революционной гвардии Годратолла Мансури, принимавший участие в операции против международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со…





C «Адмирала Кузнецова» украли детали на 1,5 млн

Единственный российский недоавианосец (тяжелый авианесущий крейсер) «Адмирал Кузнецов», ржавеющий сейчас на приколе в порту Мурманска, продолжают преследовать неприятности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. На…