На пост главаря «ЛНР» претендуют 8 кандидатов, среди них «немец», производитель водки и житель Караганды

Как известно, в «народных республиках Донбасса» на всех парусах идет подготовка к «выборам». Если в Донецке весь перечень желающих занять «президентское кресло» еще только формируется, то в Луганске завершилась регистрация кандидатов.

В качестве попытки давления на Украину Россия решила провести «выборы» на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. При этом на Луганщине уже известно, кто станет «главой республики», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Желание принять участие в «народном волеизъявлении» выразил нынешний «и.о. главы республики» Леонид Пасечник, занявший пост в результате «дворцового переворота» и сместивший прежнего главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. Кандидатура полностью одобрена в Кремле. Однако кураторы решили создать видимость конкуренции и провести «выборы» по методу, давно опробованному в РФ – подсунуть в качестве конкурентов заведомо непроходных кандидатов.

21 сентября СМИ, подконтрольные террористам «ЛНР», опубликовали весь список «кандидатов». При этом особо медийных и известных людей, кроме Пасечника, в нем нет.

Желание баллотироваться изъявили две представительницы прекрасного пола: Наталья Сергун (инженер по технике безопасности на ЖД) и Людмила Руснак (сотрудница музея).

В числе прочих «на выборы идет» директор ликеро-водочного завода, выпускающего продукцию под брендом «Луга-Нова» Леонид Держак. Луганчане шутят, что этот кандидат не только «гречкой накормит», но и «рюмочку нальет», ведь по долгу службы имеет достойный запас «аргументов» в свою пользу.

ЧИТАЙТЕ: Украинец воровал у армии технику и продавал ее в Россию

Одним из самых молодых претендентов является Роман Олексин, уроженец города Веймара (Германия). Ему 31 год, а трудится «немец из Новороссии» в «министерстве по делам молодежи и спорта ЛНР».

Горит желанием возглавить «республику» и уроженец Караганды (Казахстан) Юрий Ряплов.

Тем временем, в соседней «ДНР» бушуют настоящие «предвыборные страсти». Одного из претендентов, Александра Ходаковского, не впустили в «республику», опасаясь его конкуренции с Денисом Пушилиным.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Теперь практически нет сомнений — Кремль в небе над Донбассом планировал сбить российский пассажирский самолет»

З великими труднощами віриться, що стався просто збіг обставин, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. На місці катастрофи МН17. Фото: Рейтерс. У російських ЗМІ…


Украинские митрополиты Онуфрий и Лука вместе с Кириллом пошли против Украины и объявили священную войну

В Кремле грозятся, что РФ «защитит» православных в Украине и не оставит «своих верующих» после получения автокефалии УПЦ, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Как…


Порошенко дал России шанс хорошо подумать перед осуществлением авиаударов по Украине. ВИДЕО

Петр Порошенко прокомментировал многонациональные учения в Украине «Чистое небо». Лидер Украины подчеркнул, что России будет продемонстрировано обороноспособность страны, чтобы ей стало ясно — за посягательство…









«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…