На популярном курорте Греции скала рухнула на туристов. ФОТО. ВИДЕО

Обвал горных пород на популярном греческом острове Закинтос ранил семерых отдыхающих.

По словам чиновников, семь человек, включая семью чешских туристов, были ранены после падения скалы на пляже Наваджио, одном из самых популярных направлений в Греции, передает УКРОП со ссылкой на SBS.

В заявлении правительства говорится, что 34-летняя чешская женщина была госпитализирована с переломом позвонков, а ее муж и двое детей получили легкие ранения.

На популярном курорте Греции скала рухнула на туристов: фото и видео ЧП

Еще три человека были выписаны после медицинских обследований.
Видео, снятое очевидцем, запечатлело огромную плиту скалы, сползающую с 200-метровой высоты над пляжем Наваджио и врезающуюся в песок.

На популярном курорте Греции скала рухнула на туристов: фото и видео ЧП

ЧИТАЙТЕ: Адвокаты Януковича устроили скандал в суде. ВИДЕО

«Раздался грохот, и глыба упала, а затем большой камень, а затем еще один. Они стали причиной водоворота, который опрокинул (три) лодки», — сказал очевидец.

Власти эвакуировали и закрыли доступ к пляжу, на который можно попасть только на лодке, в качестве меры предосторожности.

На популярном курорте Греции скала рухнула на туристов: фото и видео ЧП

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…