На острове Ванкувер людей начала атаковать опасная болезнь

В Британской Колумбии, на острове Ванкувер, жители переживают нелегкие времена: граждан начало одолевать опаснейшее заболевание – холера. Ученые в данный момент не могу сказать, из-за чего началась вспышка, передает УКРОП.

Согласно предположению Шеннона Уотерса, причиной эпидемии могла стать зараженная икра сельди; рыбу, скорее всего, выловили рыболовы-любители. На сегодняшний день официально зарегистрировано четыре заболевших. Холера обычно скрывается в испорченных продуктах, а также воде с нечистотами.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко понятия не имеет, кто заказал и оплатил американских лоббистов

У пациентов наблюдаются следующие симптомы: непрекращающаяся диарея, головокружение, рвота. Организм во время болезни теряет значительное количество воды, поэтому ее нужно все время пополнять.

Относительно недавно в Америке заболело холерой два человека, которые съели моллюсков, пойманных в Мексиканский заливе. В нашем же случае зараженной могла быть икра селедки. Её, к слову, регулярно употребляют в пищу местные жители.

Канадское Министерство здравоохранения просит граждан соблюдать правила гигиены и покупать продукты питания в проверенных местах.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…