На одесском стадионе произошла потасовка между полицией и фанатами. ФОТО. ВИДЕО

Полиция говорит, что драки не было, но фанаты не согласны

На одесском стадионе «Черноморец» вчера во время матча «Черноморец» – «Ворскла» фанаты моряков едва не подрядились с полицией. В перерыве между таймами группа болельщиков выбежала на поле, им наперерез выдвинулись сотрудники полиции, сообщает УКРОП со ссылкой на segodnya.ua

Судя по видеозаписям, опубликованным в сети очевидцами конфликта, правоохранители вытеснили футбольных фанов обратно на трибуны.  Последние повредили ограждение между футбольным полем и трибунами, якобы начали ругаться, жечь файеры и даже кинули в полицейских какую-то емкость с водой.

8243c730492faa1034bbebdf98bce36c-i600x448x485

В пресс-службе Главного управления полиции Одесской области уверяют, что никакой драки не было и находившиеся на стадионе представители полиции смогли обеспечить общественный порядок и предотвратить конфликт.

«Ни пострадавших, ни задержанных нет», – рассказала «Сегодня.ua » пресс-секретарь полиции в Одесской области Анна Пенчева.

У фанатов другая версия произошедшего.

«Пробежка по полю – не более чем маленькая шалость. Ребята не помешали выступлению группы поддержки, это было в перерыве, а не во время матча, и при появлении правоохранительных органов покинули поле. Уже после того, как парни покинули поле, к ним была применена сила. Ребятам испортили вещи, пытались залить газовыми баллонами (отметим, что конфликт был не возле фан-сектора, и баллон мог попасть и на обычных болельщиков и их детей). Были применены дубинки. И все эти инструменты применили не в оборонных побуждениях», – рассказала нам представительница фан-движения.

В то же время один из зрителей матча в группе «Черноморец Одесса» в соцсети написал, что выходки представителей фан-сектора порядком надоели и в этот раз испортили футбол.

Напомним, в сентябре перед футбольным матчем луганской «Зари» и турецкой «Фенербахче» произошла массовая драка между болельщиками. Во время потасовки пострадали семь граждан Турции. После драки правоохранители задержали 14 жителей Одессы и Одесской области.

ЧИТАЙТЕ: Слухи о побеге главаря «ДНР» с Донбасса: сеть взорвали новые данные




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…