На Николаевщине срочник выстрелил себе в голову из автомата

Военнослужащий 19-го отдельного пока ВСУ покончил с собой, прострелив голову из автомата.

Инцидент произошел в селе Галицинове под Николаевом 1 апреля, передает УКРОП со ссылкой на «Новости-N».

ЧИТАЙТЕ: В Одессе из-за «минирования» университета эвакуировали около 700 человек

В этом селе дислоцируется 19-й отдельный полк особого назначения радио и радиотехнической разведки ВВС Украины (в/ч А3767).

По словам источника, военнослужащим выдали оружие для несения службы в наряде. Вскоре после получения оружия, военные услышали выстрел. Один из солдат выстрелил себе в голову из автомата АК-74.

Военнослужащему, который застрелился, был 21 год, он является местным жителем. В кармане его куртки была найдена предсмертная записка, в которой, впрочем, не раскрываются причины самоубийства.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…