На Николаевщине в ДТП попала машина с украинскими офицерами: Среди пострадавших – замглавкома Сухопутных войск. ФОТО

На скользкой трассе Н-24 «Николаев-Благовещенское» столкнулись автомобили: Hyundai Terracan, Dawoo Lanos и седельный тягач MAN с полуприцепом.

Вечером, 11 января под Николаевом в масштабное ДТП попал автомобиль с высокопоставленными украинским офицерами. Среди них заместитель главнокомандующего Сухопутных войск генерал-лейтенант Сергей Кропивченко, передает УКРОП со ссылкой на «Новости N«.

По данным издания, Кропивченко и еще один военный, имя которого пока не известно (именно он был за рулем машины) , получили травмы. Однако, генерал от поездки в больницу и госпитализации отказался.

ЧИТАЙТЕ: Китайский телескоп FAST поймал инопланетные сигналы

ДТП произошло в районе населенного пункта Себино – Hyundai с военными, как сообщают местные журналисты, не справился с управлением из-за сильного гололеда, задел Dawoo Lanos, после чего врезался в полуприцеп тягача, который стоял у дороги.

Все три машины получили механические повреждения в ДТП. Что касается Hyundai военных, то его вряд ли удастся восстановить. Погодные условия в регионе не благоприятствуют поездкам: перепады температуры привели к гололеду по всей территории области.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…