На Николаевщине в ДТП попала машина с украинскими офицерами: Среди пострадавших – замглавкома Сухопутных войск. ФОТО

На скользкой трассе Н-24 «Николаев-Благовещенское» столкнулись автомобили: Hyundai Terracan, Dawoo Lanos и седельный тягач MAN с полуприцепом.

Вечером, 11 января под Николаевом в масштабное ДТП попал автомобиль с высокопоставленными украинским офицерами. Среди них заместитель главнокомандующего Сухопутных войск генерал-лейтенант Сергей Кропивченко, передает УКРОП со ссылкой на «Новости N«.

По данным издания, Кропивченко и еще один военный, имя которого пока не известно (именно он был за рулем машины) , получили травмы. Однако, генерал от поездки в больницу и госпитализации отказался.

ЧИТАЙТЕ: Китайский телескоп FAST поймал инопланетные сигналы

ДТП произошло в районе населенного пункта Себино – Hyundai с военными, как сообщают местные журналисты, не справился с управлением из-за сильного гололеда, задел Dawoo Lanos, после чего врезался в полуприцеп тягача, который стоял у дороги.

Все три машины получили механические повреждения в ДТП. Что касается Hyundai военных, то его вряд ли удастся восстановить. Погодные условия в регионе не благоприятствуют поездкам: перепады температуры привели к гололеду по всей территории области.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…