На нашей планете начались серьезные глобальные изменения, и это только начало

Трудно не заметить погодные аномалии, которые случаются в самых разных точках земного шара, передает УКРОП. Большая часть суши страдает от засухи и высоких температур, которые вызывают непрекращающиеся пожары. В Северной Корее, например, погибают на полях такие важные культуры, как рис и кукуруза. А Америка страдает от пожаров, которые уничтожают целые леса.

Лишь за одну субботу в Калифорнии случилось 18 пожаров, из-за них умерло восемь человек, разрушенными оказались 1800 построек. Примерно 17 тыс. домов находятся под угрозой уничтожения. Власти уже эвакуировали 45 тыс. граждан.

ЧИТАЙТЕ: Смертельне ДТП у Вінниці: Потрощені фури та жертви. ВІДЕО

26 июля эксперты установили, что по американской территории пронесся не обычный пожар, а огненный торнадо. Стихия перемещалась со скоростью 143 мили в час.

В других регионах люди страдают от пыльных бурь, которые возникают из-за засухи. Видимость в некоторых городах нулевая, люди не могут добраться до работы или просто выйти в магазин.

Ученые отмечают, что изменения не связаны с увеличивающейся концентрацией углекислого газа. Раньше на планете его было намного больше, и земля процветала. Контролировать изменения уже нереально – необратимые процессы запущены. Остается только ждать что же будет дальше.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…