На «национализированных» предприятиях «ЛДНР» ситуация критическая: среди общественности назревает серьезный бунт

Несмотря на то, что террористы «ЛДНР» преступным путем захватив украинские предприятия, которые остались на территории оккупированного Донбасса, стали заявлять об их так называемом запуск, среди работников «отжатых» производств стало нарастать существенное недовольство, сообщает УКРОП со ссылкой ru.1492news.com

В трудовых коллективах назревает бунт и царит протестная атмосфера. Это происходит по той причине, что вопрос с выплатой зарплат остается открытой. Сколько бы террористы не заявляли о своих так называемых «успехах» и мифических рынках сбыта продукции, ситуация остается критической.

Ситуация обострилась на фоне «национализации» боевиками предприятий ПАО «Краснодонуголь», ООО «ДТЭК «Ровенькиантрацит», «ДТЭК «Свердловантрацит», ОАО «Алчевский металлургический комбинат».

ЧИТАЙТЕ: Небожитель: Сеть возмутил мэр Винницы со слугой, который носит за ним зонт. ФОТО

Более того, нагнетается обстановка и за счет того, что среди местного населения большинство недовольны тем, что террористы заблокировали поставку гуманитарной помощи Фонда Рината Ахметова.

Ранее сообщалось, что жители оккупированных территорий Донбасса выступили против «национализации», поскольку большинство убеждены в том, что предприятия, попав в руки боевиков, будут полностью уничтожены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…