На майские праздники оккупированный Крым наводнили путинские чекисты

«Традиционно, ну, это при кровожадных узурпаторах бандеровцах, сезон в Крыму открывался в мае. Фактически, уже на майские праздники полуостров наводняли первые туристы, желающие пожарить шашлычок на ялтинских склонах и искупнуться по пьяни в одной из севастопольских бухт. Но, увы и ах…» Об этом пишет у себя на блоге «Злой одессит».

Блогер подчеркивает, что не смотря на то, что празднования Дня Победы на полуострове свободы проходило как никогда пышно, празднично, задорно, да еще и с немалой долей полноценной клинической шизофрении, приезжих в города Мекки черноморского туризма это не прибавило.

На 12 мая многие гостиницы как стояли пустые, так и продолжают гонять сквозняки, имея минимальное заполнение. Единственными клиентами отелей на «майские» были представители российских спецслужб, которых именно к праздникам командировали в Крым для непосредственного контроля ситуации и которые его успешно покинули на следующий же день после окончания шабаша.

Собственно, можно уже заранее поздравить крымчан с третьим «удавшимся» сезоном. Но, мы ведь все прекрасно знаем, что нам на подобные поздравления ответят — «главное, что правосеки на улицах за русскую речь не расстреливают»…




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…