На Луне появился гигантский мост. ФОТО

19 сентября Тара Андерсон из Австралии, которая занимается научной деятельностью в Университете Южного Квинсленда, запечатлела Луну, на которой чуть позже увидела загадочный объект, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

На природном спутнике Земли женщина рассмотрела структуру длиной более 200 метров. Нечто не могло быть кратером, так как видно, что оно приподнято над Селеной и отчетливо виднеется на темной стороне Луны.

ЧИТАЙТЕ: Ліки не допомагають: В Україні б’ють на сполох через небезпечну інфекцію. ВІДЕО

Согласно комментарию ученых, речь может идти о Заливе Радуги – большом ударном кратере, который находится на северо-западе лунного Моря Дождей и заполнен базальтовой лавой. Эту теорию, стоит отметить, раскритиковали как обычные люди, так и некоторые специалисты.

Так, уфологи на 100% уверены, что на спутнике нашей планеты гуманоиды возвели мост. Некоторые неравнодушные объект вообще назвали живым змееподобным существом, которое выползло со своего логова. Также имеется версия, что Луна – это голограмма, возникшая в матрице, в которой мы живем.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…