На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника Земли, решили детальнее рассмотреть кратеры. И, как позже выяснилось, инициатива прошла не зря.

ЧИТАЙТЕ: Война патриархов: Журналист рассказал, какие суммы делят церковники

После обработки снимков на компьютере (наложения определенных фильтров) в кратерах стали заметны некоторые прямоугольники зеленого цвета, которые очень похожи на обычные поля с высоты птичьего полёта.

Многие пользователи сети и сами уфологи предположили, что на Луне всё-таки имеется жизнь. Инопланетяне, как и люди, тоже занимаются сельским хозяйством. Однако нашлись и скептики, которые уверены, что зеленые прямоугольники – обычные артефакты на съемке в результате компрессии фото со спутников.

Эксперты уверены, что обратная сторона Луны, которая не видна астрономам, таит невероятное количество загадок. Возможно, в темной части имеются не только поля, но и строения. Замеченные участки определенно искусственного происхождения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…