На Киевщине взорвали магазин, есть пострадавшие. ФОТО. ВИДЕО

В городе Березань Киевской области неизвестный взорвал магазин «Наш край», бросив за прилавок взрывной предмет. В результате инцидента пострадали два человека.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области, передает УКРОП со ссылкой на  «Пресса Украины».

Как отмечается, инцидент произошел вчера, 25 октября, в 17:50. Неизвестный мужчина зашел в магазин «Наш край», который находится на улице Небесной Сотни, и бросил за прилавок взрывное устройство. Взрыв привел к пожару в помещении.

Прибывшие на место событий правоохранители эвакуировали людей из магазина и соседних домов. Медики оказали помощь двум продавцам, пострадавшим в результате взрыва.

Вскоре после инцидента полиции удалось задержать подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 27-летний житель Березани. Он был в состоянии алкогольного опьянения и не смог объяснить правоохранителям мотив своего поступка. По данному факту открыто уголовное производство по статьям о хулиганстве и незаконном обращении со взрывчатыми веществами.

1451

Напомним, ранее сообщалось, что в Торецке Донецкой области неизвестные бросили гранаты в частный двор. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

ЧИТАЙТЕ: Венгрия вызвала посла России из-за пропагандиста Киселева. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…