На Киевщине взорвалась АЗС. ВИДЕО

Около полуночи под Киевом загорелась и взорвалась автозаправка, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

По информации пресс-службы киевской областной полиции, инцидент произошел в 23.46 на автозаправке «БРСМ-Нафта», расположенной на 29 километре трассы Киев-Житомир.

Как стало ясно с записей камер видеонаблюдения, водитель решил сделать все сам. Он вставил пистолет в топливный бак, а к тому моменту, когда тот наполнился, забыл об этом.

ЧИТАЙТЕ: Путин в Минске. Кто и чем платит за союзничество

Водитель начал движение на выезд с автозаправки. Топливораздаточная колонка оказалась сорванной с крепежа. Она рухнула и произошла утечка газа. Возникло возгорание с последующим мощным взрывом.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Благодаря установленным на АЗС современным системам пожаротушения, пожар был потушен очень быстро – за 11 минут.

Виновник огненного ЧП, из-за головотяпства которого оно произошло, скрылся.

Сотрудники заправки вызвали правоохранителей, которые открыли уголовное дело по статье 194 УК Украины, предусматривающее наказание за уничтожение и повреждение чужого имущества общественно полезным способом.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…