На Европу надвигается опасный штамм гриппа ″Осси″: умереть может более одного миллиона человек

Ученые опасаются, что приближающийся грипп погубит более миллиона человек, передает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Впервые обнаружил штамм H3N2 эксперт из Британии по общественному здравоохранению Роберт Динголл.

Как сообщает специалист, грипп доберется до Великобритании в этом году, а уже оттуда распространится по всей территории материка Евразия. 2018 год будет особенно благоприятным для вируса, поскольку этой зимой предвещаются лютые морозы. Великобритания и другие государства уже испытывают существенные похолодания.

ЧИТАЙТЕ: В Нью-Йорке горит небоскрёб Trump Tower. ФОТО

На данный момент штамм прогрессирует в Австралии. Эпидемия захватила сотни тысяч граждан, точное число умерших пока что не известно. Самое страшное то, что от вируса нельзя как-то укрыться: туристы в любом случае будут путешествовать по миру, а закрывать границы просто невозможно.

Обнаруженный грипп H3N2 мало изучен, поэтому бороться с ним будет крайне сложно. После заражения человека знобит, он чувствует слабость и боль в мышцах, появляется кашель и пропадает аппетит, возможна даже светобоязнь.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….