«На грани абсурда»: Медиум уверен, что на Нибиру смотрят сериал о землянах

Старейшины планеты Нибиру сделали сенсационное признание. Жизнь на Земле, лишь часть эксперимента, превратившегося, со временем, в массовое развлечение для гуманоидов с Планеты Х, передает УКРОП со ссылкой на vistanews.

Медиум, получивший ультиматум аннунаков, благодаря подключению к информационному полю Вселенной, уверен, что на Нибиру смотрят долгий, но увлекательный сериал о землянах.

ЧИТАЙТЕ: Массовая авария в РФ: В Петербурге «самопроизвольно» поднялся мост. ФОТО

Гипотеза, выстроенная на грани абсурда, тем не менее, получает некоторые научные подтверждения. Например, версию о виртуальности жизни на Земле озвучили еще два столетия назад, когда солипсизм, то есть, индивидуальное существование вне окружающего мира, стало модной философской теорией, с помощью которой можно оправдать любые действия отдельного человека.

Медиум, имя которого пока остается в тайне, говорит о том, что все сценарии земных политических и социальных потрясений, продуманны и воплощены в жизнь авторами из Нибиру. Техногенное общество Планеты Х трудно шокировать и даже расшевелить, чем либо. Эмоциональная составляющая отмирает, но есть вариант показать, то, что, может вызвать удивление.

Это жизнь на Земле, с войнами, нелогическими решениями и явными злыми умыслами, в результате которых гибнут миллионы особей. Это ли не интрига? Планета Нибиру уже подлетела к Земле на то расстояние, когда старейшины могут распорядиться судьбой человечества. По мнению медиума, обитатели «планеты-убийцы» за тысячелетия, несмотря на свой прагматичный и техногенный разум, уже успели проникнуться симпатией к человечеству.

В этой теории есть рациональное и оптимистическое зерно. Миллионы людей, так или иначе, ощущают, что их жизнь не зависит от личных желаний. Значит, великий провидец Шекспир был прав, когда писал о людях, мире и актерах.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…