На границе с Крымом погиб военный ВСУ

16 октября в отдельной механизированной бригаде ВСУ, которая располагается на границе с оккупированным Крымом, солдат выстрелил себе в голову из закрепленного за ним оружия, сообщает УКРОП со ссылкой на fakty.ictv.ua

23-летний солдат попал в висок и скончался еще до приезда вызванной офицерами машины скорой помощи.

– Будут проверяться версии о самоубийстве и неосторожном обращении с оружием. Сотрудники военной прокуратуры в часть уже выехали. Нельзя исключать и предположение о том, что военнослужащий пошел на суицид из-за конфликта с какими-то сослуживцами, – сказал военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром.

ЧИТАЙТЕ: Гаитяне напали на грузовики ООН с гуманитаркой




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…