На границе произошли столкновения «евробляхеров» и водителей фур. ФОТО. ВИДЕО

На западной границе Украины на пункте пропуска «Ягодин» 26 ноября произошли столкновения между митингующими «евробляхерами» и водителями грузовых автомобилей, пишет УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Соответствующие видео опубликованы на YouTube.

Митингующие блокируют проезд на территорию таможни, однако согласились пропускать по три грузовика с каждой стороны. Легковые автомобили по-прежнему протестующие не пропускают на территорию таможни.

Один из дальнобойщиков решил не ждать своей очереди и поехал через толпу, чуть не наехав на людей. Из-за этого протестующие начали забрасывать машину разными предметами, в том числе горящими шинами, передает «Волынь 24«.

После этого в толпе началась драка, которую разняла полиция. В это время водитель фуры прорвался через блокаду, а вместе с ним — еще 5 грузовиков.

В это время водитель, который ехал вне очереди, прорвался через блокирование, а за ним проехали еще 5 грузовиков.

ФОТО из сайта Апостроф

ФОТО из сайта Апостроф

ФОТО из сайта Апостроф

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…