На въездах в Киев массово останавливают транспорт

На въездах в украинскую столицу образовались километровые пробки. Правоохранители массово останавливают автомобили для проверки, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

С самого утра в Киев не просто попасть. К 11 утра ситуация еще более осложнилась. Со стороны Одесской трассы, а также на автодорогах из Броваров и Вышгорода правоохранители усилили контроль за передвижением автомобилей с целью предупредить опасность и обеспечить правопорядок в области.

ЧИТАЙТЕ: На офіс Саакашвілі налетіли озброєні люди. ВІДЕО

Ранее отмечалось, что данный «спецрежим антитеррористической безопасности» продлится с 31 октября по 10 ноября. Для его обеспечения задействовано около 4 тысяч правоохранителей. Пока правоохранители не сообщали,продлят ли этот режим в дальнейшем.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Миллионы комаров терроризируют Bopoнeжcкую область: Люди боятся выходить из своих домов

Российские СМИ информируют об огромном количестве комаров, которые в прямом смысле слова терроризируют Воронежскую область, передает УКРОП. Местные жители не знают, как спастись от маленьких…


Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Сегодня Путин намного опаснее, чем в 2014-м В тревожные дни, переживаемые планетой, прежде чем обратиться к текущим событиям, позволю себе напомнить текст-предупреждение двухлетней давности. Уверяю…








У Вінниці активісти дерусифікували ресторан зі стравами у стилі Російської імперії. ФОТО. ВІДЕО

Власники закладу пообіцяли перекласти меню протягом тижня та вилучити з нього страви з провокаційними назвами. Фото:Vежа У Вінниці націоналісти «українізували» ресторан «Камін». Назви страв у…







Турецкий министр энергетики: Валютный кризис является «чётко спланированной операцией» против Турции

Турецкий министр энергетики и зять президента Реджепа Тайипа Эрдогана Берат Албайрак заявил СМИ, что недавнее резкое падение стоимости лиры стало следствием махинаций врагов Турции. «Экономика…