Война,донбасс,мир,общество,происшествия

На всех направлениях зоны АТО боевики яростно палят из артиллерии

Незаконные вооруженные формирования нарастили количество обстрелов 12 — 14 ноября, почти вдвое в сравнении с предыдущими сутками. 64 раза они нарушали тишину на трех направлениях, используя при этом и тяжелую артелирю.

Новость сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«На Мариупольском направлении наши позиции дважды были обстреляны из 152 миллиметровой артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122 миллиметровых артиллерийских установок Талаковка. Из минометов различных калибров — Широкино, Водяное, Талаковка, Красногоровка, Богдановка», — говорится в сообщении пресс-центра.

Гранатометы, БМП и стрелковое оружие российско-теорирстические силы пустили в ход в районе ряда населенных пунктов: Лебединское, Водяное, Павлополь, Широкино, Тарамчук, Талаковка. Снайпер боевиков работал под Широкино и Павлополем.

«На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии российские оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицком. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия — по Крымскому, Новозвановке, Валуйском, Малиновом, Новоалександровке и Троицком», — отчитываются в штабе.

Напомним, на странице Министерства обороны РФ в соцсети появились фотографии боевой подготовки военнослужащих 22-й отдельной бригады специального назначения российской армии. Ранее, во время OSINT-разведки, ориентированной на выявление и идентификацию российских оккупационных сил, которые находятся на территории Украины, были получены неоспоримые факты. Они подтвердили нахождение в Луганской области военнослужащих из состава 22-й бригады специального назначения (в / ч 11659, место дислокации поселок Степное, Ростовская область) Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО




На всех направлениях зоны АТО боевики яростно палят из артиллерии Reviewed by on 13.11.2016 .

Незаконные вооруженные формирования нарастили количество обстрелов 12 — 14 ноября, почти вдвое в сравнении с предыдущими сутками. 64 раза они нарушали тишину на трех направлениях, используя при этом и тяжелую артелирю. Новость сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». «На Мариупольском направлении наши позиции дважды были обстреляны из 152 миллиметровой артиллерии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.