На Волыни в лесах установили скрытые видеокамеры. ВИДЕО

Теперь злоумышленники, которые нацелились воровать волынский лес или солнечный камень рискуют быть пойманными с поличным. Помогут это сделать скрытые камеры наблюдения, которые имеют определенную особенность, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В Управлении лесного и охотничьего хозяйства Волынской области заявили, что для борьбы с браконьерами, ворами и искателями янтаря пришлось пойти на радикальный шаг. Так, в наиболее проблемных участках леса были установлены видеокамеры.

ЧИТАЙТЕ: Савченко понравилась престарелому сенатору РФ

Скрытые камеры могут фиксировать нарушения как в дневное, так и ночное время. Как отмечается, она может фиксировать каждое движение. Как только скрытая видеокамера зафиксирует постороннего человека, соответствующее фото сразу получат лесники на мобильный телефон. Это значит, что нарушителя можно будет поймать сразу с поличным.

Стало известно, что видеокамеры также установлено в местах, которые ранее находились под охраной полиции. Кроме того, браконьеры, которые незаконно охотятся на животных тоже рискуют быть зафиксированы на одну из камер, установленных вблизи подкормных площадок, где едят дикие кабаны, косули и лисы.

Как сообщалось ранее, в Черновицкой области решили судить киборга «Барса», который помешал незаконной вырубке леса.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…