На военном параде в Иране расстреляли людей. ВИДЕО

Флаг Ирана

В иранском городе Ахваз во время военного парада в годовщину начала Ирано-иракской войны 1980-1988 годов неизвестные открыли огонь по людям из-за трибун, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Как пишут иранские медиа, стрельба продолжалась около десяти минут. Во время атаки около 10 человек погибло, среди них есть женщины и дети. Также сообщается об одном убитом журналисте. Не мнее 20 человек получили ранения.

Полицейские открыли ответный огонь и застрелили несколько террористов. По некоторым данным, они были одеты в военную форму.

ЧИТАЙТЕ: «Сибирь является территорией Китая», — заявление китайских СМИ спровоцировало громкий скандал, РФ возмущена

Государственная телерадиокомпания Ирана назвала нападавших террористами-такфиритами — этим термином иранские власти обозначают членов ИГИЛ.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…