На Винничине неизвестный напал с зелёнкой на Саакашвили. ФОТО

В Винницкой области неизвестный мужчина решил атаковать экс-президента Грузии и экс-руководителя Одесской ОГА Михаила Саакашвили и облил его зелёнкой.

Об этом сообщил сам политик на своей странице в Facebook, передает УКРОП

Инцидент произошёл в Ладыжине. «Очень переживает Петр Алексеевич, президент, а по совместительству уже — предводитель партии Зеленочных, что я быстро осваиваю его вотчину — Винничину», — отмечает Саакашвили.

Примечательно, что нападавший на чиновника признался, что его наняли за 200 гривен руководители областной фракции «Блока Петра Порошенко».

«Опять надел новую майку, и опять испортили, сволочи! Я ездил на выпускной вечер Вадима, историю мамы которого, Тамары, мы показывали на передаче. Наученный опытом, я всегда с собой вожу запасные вещи, переоделся, сфоткался с выпускниками второй ладыжинской школы и еще погулял с ними на школьном банкете», — пишет политик.

ЧИТАЙТЕ: В США няню уволили после того, как она избила ребёнка-инвалида. ВИДЕО

Саакашвили решил отшутиться и попросил с Петра Порошенко возместить ему ущерб от испорченной зелёнкой футболке фирмы Lacoste, которую он приобрел в Аэропорту, возвращаясь с конференции в Африке.

«Петр Алексеевич, вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса 50 евро», — подытожил он.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…