“На борту был ад — все рыдали, орали”, — солистка российской группы “Серебро” об экстренной посадке самолета S7 в Черногории

В Черногории совершил экстренную посадку пассажирский самолет российской авиакомпании S7 Airlines. На его борту находилась, среди прочих, популярная группа “Серебро”.
Солистка “Серебро” Ольга Серябкина в соцсети поделилась жуткими подробностями аварийной посадки самолета, передает УКРОП со ссылкой на “Диалог.UA”.
Инцидент случился утром 29 апреля. У самолета после взлета не закрылись подкрылки. “Наш самолет пропал с радаров почти на час и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные… На борту был ад — все рыдали, орали. Все стюардессы самолета S7, кроме одной, вели себя абсолютно непрофессионально. Объявление было треш — “При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками. Если сядем, вещи не брать — бежать из самолета””, — рассказала Серябкина, уточнив, что их благополучная посадка — счастливый случай.
“В момент, когда мы садились — накал панической атаки, я спрашиваю (у стюардессы — ред.) — “есть шансы, что мы сядем?” и она ответила “есть”, но в ее глазах можно было прочитать, что их немного. Мы сегодня могли умереть”, — отметила перепуганная певица.
Стоит отметить, что самолет летел из Москвы в черногорский Тиват. Посадку совершили в другом аэропорту, в котором была длиннее взлетно-посадочная полоса. К счастью, пилоту удалось посадить самолет. В аэропорту пассажиров ждали спасатели, пожарные и «скорые».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Дроны и политические патроны

Атака дронов на Саудовскую Аравию (Абкайк и Хурайс) буквально погрязла в водовороте версий на предмет кто и откуда. Согласно официальной версии, озвученной на пресс-конференции в…


Зачем Путин на самом деле создал новый карательный орган

В разных странах мира раздаются голоса протеста против преследования фигурантов так называемого «московского дела». Накануне слависты трех стран, сотрудники университетов Франции, Бельгии и Швейцарии, обнародовали…



Экс-заместитель главы облгосадминистрации избил депутата

Экс-заместитель главы Херсонской облгосадминистрации и фигурант дела об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк Евгений Рищук избил человека. Об этом сообщил адвокат Маси Найем на своей странице в Facebook. Также в пресс-службе…


В Украину идет зима

Ближайшей ночью и в ночь на среду, 25 сентября, в северных, восточных, Полтавской и Черкасской областях ожидаются заморозки от 0 до -4. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный синоптик Наталка Диденко. Погода в регионах…


Парубий «спалился» на Одессе. Возбуждено уголовное дело

Государственное бюро расследований (ГБР) возбудило уголовное производство против спикера Верховной Рады восьмого созыва и нардепа девятого созыва Андрея Парубия. Об этом депутат сообщает на своей странице в…


Каков Зеленский в жизни. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский редко показывает свою личную жизнь, а тем более фотографии собственных детей. В сети не так много фото из его семейного архива,…


Портнов, конечно, высокопрофессиональный адвокат, но Порошенко ему не по зубам

Новая власть Украины в лице Владимира Зеленского не собирается преследовать бывшего гаранта Петра Порошенко, поскольку ему покровительствуют западные партнеры. Об этом на своей странице в…


Что собрался обнародовать Трамп

Президент США Дональд Трамп считает возможным обнародование стенограммы его телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, ставшим объектом расследования в контексте возможного давления Трампа на…


«Значит, война?!»: В Кремле намекнули на желание пойти войной на Украину, нарушив сделку

Оккупационные войска Донбасса, контролируемые Российской Федерацией, нарушили в очередной раз собственное обещание по ремонту моста в Станице Луганской, что на оккупированном Донбассе, отказавшись убирать собственные…