«Наш край» требует от правительства создания «единого коммунального окна» для получения всех услуг за один день

Центры по обслуживанию клиентов поставщиками жилищно-коммунальных услуг должны быть максимально клиентоориентированными: работать в течение всей недели, без обеденных перерывов и определенных часов приема.

Об этом заявил Александр Мазурчак, сопредседатель партии «Наш край». Соответствующее обращение с требованием принять постановление, которое будет жестко регулировать порядок работы таких центров, было направлено в Кабмин, передает УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

По словам Мазурчака, правительство должно навести порядок в предоставлении административных услуг в сфере ЖКХ.

«Мы требуем, чтобы постановление, которое будет регулировать работу центров по обслуживанию клиентов, было принято на ближайшем заседании правительства. Люди платят за предоставление услуг, соответственно они должны эти услуги получать качественно и своевременно», — убежден Мазурчак.

ЧИТАЙТЕ: В Святогорске появилась своя федерация футбола

Он также добавил, что правительству нужно начать работу над внедрением «единого коммунального окна», где потребитель сможет в сжатые сроки, и главное — в течение одного рабочего дня, получить любую справку газовой службы, водоканала, заключить договор с РЭС, получить выписки из коммунальных счетов и тому подобное.

«Создание таких единых коммунальных окон должно оплачиваться поставщиком услуг. Мы должны прекратить практику, когда ради оформления газового договора или поверки счетов за электричество люди скитаются по всем инстанциям и тратят на это несколько дней», — резюмировал Александр Мазурчак.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…



Шаман, который шел изгонять Путина из Кремля заключен властями в психбольницу

В четверг 19 сентября одной из самых цитируемых новостей в России стало сообщение о задержании сотрудниками российских силовых структур Александра Габышева, более известного, как «якутский…


Путин «осчастливил» россиян новым налогом — «на чрезвычайные ситуации»

Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд средств страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируется за счет взносов граждан, сообщил «Известиям» глава Всероссийского союза…



После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…