“Наш край» не допустил приватизацию зданий в городском парке

Депутаты фракции «Наш край» в Нежинском городском совете выступили категорически против приватизации зданий на территории парка имени Т.Шевченко. Об этом сообщила руководитель фракции Ирина Онокало, комментируя результаты очередной сессии горсовета, передает УКРОП.

По ее словам, на рассмотрение горсовета совета был вынесен вопрос о приватициии зданий, расположенных на арендованном участке городского парка.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Донбас за крок до оголошення надзвичайної ситуації

«Предприниматель, который имеет договор аренды земли в в городском парке на 49 лет, обратился с просьбой о приватизации зданий, расположенных на этой территории. Депутаты «Нашего края» не поддержали этот вопрос. В итоге предприниматель разрешения от горсовета не получил», — отметила Ирина Онокало.

В общем депутаты на очередной сессии Нежинского горсовета рассмотрели более 30 вопросов. Среди них — внесение изменений в городской бюджет, изменений к финансированию бюджетных программ. В частности, направлены средства на образование (приобретение мебели для школ, ремонт мастерской в одном из общеобразовательных учреждений Нежина), коммунальное хозяйство, медицину.

Также депутаты приняли решение о выделении средств на компенсацию расходов связанных с лечением детей в стационаре. Предусмотренный размер компенсации составляет 300 грн и будут выделять на эти цели 50 тыс. грн ежемесячно. Кроме того, выделены средства на приобретение одной квартиры для детских врачей.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…