«Наш край» Мариуполя не позволит оказывать давление на жителей города

В Мариупольскую городскую общественную приёмную «Нашего края» обратилась инициативная группа жителей с просьбой оказать содействие в решении вопроса неправомерного размещения объекта предпринимательской деятельности расположенного по проспекту Мира, передает УКРОП. Вопрос на контроль взял председатель Мариупольской ячейки «Нашего края» Владислав Мирошниченко.

Согласно полученной в районной администрации и управлении земельных отношений информации объект, расположенный между домами, 106 и 108 по пр.Мира, действительно противоречит принятой комплексной схеме размещения малых архитектурных форм.

ЧИТАЙТЕ: Карма настигла! Тимати упал с высоты, размахивая флагом РФ. ВИДЕО

По словам председателя КСН «Надежда» Надежды Безбатько, на представителей закреплённого за данной территорией комитета самоорганизации населения оказывается давление с целью «замять» конфликт с жителями и уйти в сторону от защиты законных прав жителей Мариуполя.

«К нам пришёл молодой человек, он не представился, но предложил «помощь» взамен на то, что мы перестанем заниматься вопросом ликвидации незаконно размещённого объекта. Помощь, по его словам, должна была заключаться в благоустройстве окружающей территории, а также всяческом содействии определенной политической силы», — отметила председатель.

Соответствующий вопрос был поднят Владиславом Мирошниченко на заседании постоянной профильной депутатской комиссии. Присутствующие в зале представители других комитетов самоорганизации населения также взяли слово и подтвердили наличие подобных разговоров и с ними.

«Мы не позволим представителям партий в городе Мариуполе оказывать давление и угрожать нашим гражданам для корыстного решения своих вопросов. Любая деятельность политических сил в Мариуполе должна быть направлена исключительно на благо наших жителей и развитие города в целом», — отметил Владислав Викторович.

По итогам обсуждений в рамках заседания постоянной комиссии секретарь городского совета принял решение о создании рабочей группы для того, чтобы разобраться в вопросе и принять справедливое решение.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading…