«Наш край» в Донецкой области пополняет свои ряды

В Донецкой области к «Нашему краю» присоединились 36 жителей Северска. Об этом сообщил председатель Донецкой организации «Нашего края» Сергей Третьяков на встрече с партийным активом в Северске, передает УКРОП.

По его словам, важно, что в ряды партии вступают не только жители города, но и поселков, вошедших в состав Северской ОТГ.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Как побороть экологическую депрессию в Украине?

«Ряды партии пополняются. Сегодня к нам присоединились 36 жителей Северска. Радостно, что в ряды партии вступают не только жители города, но и поселков, которые вошли в состав объединенной территориальной громады (Дроновка, Платоновка, Серебрянка, Григорьевка, Резниковка и Свято-Покровский). Это показатель того, что партийная организация едина. Интересы города и поселков будут единой командой представлены в городском совете», — отметил Сергей Третьяков.

Также он напомнил о результатах «Нашего края» на выборах в ОТГ в апреле этого года.

«Во время избирательной кампании в Северскую ОТГ «Наш край» провел большую работу по информированию населения города о задачах, целях, программе партии и стратегии развития объединенной территориальной громады. Прошло несколько месяцев после завершения избирательной кампании, а ее результаты проявляются и сейчас. Во время выборов 20% жителей предпочли «Наш край». В городском совете партия представлена пятью депутатами, которые занимают активную позицию. Готовится подведения итогов по социально-экономическому развитию города за первое полугодие. Члены партии, ее актив формируют предложения по программе социально-экономического развития уже Северской ОТГ с учетом тех предложений, которые были высказаны избирателями в ходе избирательной кампании», — добавил Сергей Третьяков.

В своих выступлениях партийцы отметили актуальность проблем восстановления дорожного покрытия в городе, необходимость контроля за несанкционированной торговлей горюче-смазочными материалами на территории города.

По словам главы Бахмутской районной организации «Нашего края», депутата городского совета Александра Гуры, «Наш край» будет контролировать средства на ремонт дорог, выделенных городу.

«Городу выделено 2,5 миллиона гривен на ремонт дорог. Депутаты фракции возьмут под свой контроль распределение этих средств», -сообщил Александр Гура.

По всем оговоренных вопросах будут подготовлены депутатские запросы на имя городского головы и руководителей соответствующих инстанций.

В финале встречи Сергей Третьяков торжественно вручил партийные билеты.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самый сильный оберег — это кольцо

Кольцо — не украшение, а магический предмет, который может защитить от дурного глаза и невзгод, помочь обрести счастье в личной жизни, предсказать будущее. Много лет…



 Лучшие анекдоты этой недели

— У вас плохое настроение, Мадам? — Да знаете ли, … сегодня удалось только «рыбку съесть»… *** Опять надежда лечь пораньше умрет в районе трех…



Ужасающий паводок на Закарпатье: уровень воды может достигнуть критической отметки. Новые подробности

Закарпатье накрыла уже третья паводковая волна, а уровень воды в Латорице может достичь исторического максимума 2001 года. Дожди в регионе идут неделю, основные водные артерии…




Неосторожная фраза экс-министра экономразвития РФ в адрес Путина обернулась ему 8 годами за решеткой

По большому счету нам в Украине должно быть глубоко все равно относительно судьбы экс-министра экономразвития в правительстве РФ Алексея Улюкаева, который недавно в Москве получил…





Радикальная мода: украинцам показали зарубежные богатства Ляшко. ФОТО

Журналистов чрезвычайно заинтересовало, какую одежду и аксессуарам предпочитает борец за все украинское Олег Ляшко& Так, журналист Сергей Иванов обратился к людям, чтобы те помогли разобраться,…


Российский кот помешал блогеру снять обзор белорусской тушёнки. ВИДЕО

Житель российской столицы, известный в интернете своими обзорами пищевой продукции под псевдонимом Grom-2033, с большим трудом смог снять обзор белорусской тушенки производства Слуцкого мясокомбината из Минской…