«Наше ТВ опасно для здоровья», — Пропагандистка РФ Андреева внезапно разоткровенничалась

Бессменная ведущая программы новостей «Время» на пропагандистском «Первом канале» Екатерина Андреева обвинила российские СМИ в агрессивности.

Шокирующее откровение пропагандистка РФ выдала в интервью «Русской службе ВВС», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Андреева последние 20 лет ведет новости на «Первом канале» и является активной участницей той гибридной войны, которую Кремль ведет против Украины и Запада. Однако, как оказалось, российское телевидение она не смотрит.

«Уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья», — заявила Андреева, уточнив, что слишком себя любит, чтобы портить себе нервную систему пропагандой.

Россияне шокированы двуличием пропагандистки и возмущаются в соцсетях.

«Ни один умный дилер не употребляет то дерьмо, которым барыжит», — объяснил заявление ведущей «Ведомостей» один из комментаторов.

«А то, что она лет 20 всю эту агрессию несла с экранов телевизоров и выливала на нас, на ее здоровье не отразилось?» — задалась вопросом еще одна пользовательница соцсети.

ЧИТАЙТЕ: Новогодний «груз 200»: Минобороны России оконфузилось с военным календарем

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…