«Нашествие нечисти»: Фарион поскандалила из-за языка в аквапарке Львова

Одиозная экс-нардеп от фракции «Свобода» Ирина Фарион устроила перепалку на языковой почве во львовском аквапарке.

Ее возмутило то, что многие посетители, включая детей, разговаривали при ней на русском языке. Своим недовольством по этому поводу борец за украинский язык поделилась на личной странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Как я плавала во львовском аквапарке. Плыву под тупую англоязычную попсу. На соседней дорожке две куфы, из-под которых вода из берегов прет, — по-московскому ляпают и вытаращиваюся в мою сторону. Переодеваясь в кабинке, слышу дикий визг московскоязычных отрочат типа Саша, Маша, Света, Дима. Выхожу сушить голову и демонстративно спрашиваю у персонала, что за нашествие нечисти на самые праздники, возмущаюсь их языком. Все остальные удивленно вытаращиваются на меня», — написала она.
После ее бурных возмущений к рецепшену подошла новая группа посетителей, которых Фарион назвала «московскоязычной ордой». По словам экс-нардепа, сотрудница аквапарка решила ее поддержать и поприветствовала группу словами «Христос ся рождає!».

«Те опешили (чтобы не сказать другого понятного для них слова). Молчат вытаращившись, как совы. Тут высовываю мокрую голову я и говорю громко им в лицо: «Научитесь отвечать: «Славімо Його».Опешили номер два. Тупо хлопают глазами. Вымучили из себя. Значит, их надо вставлять грубо на каждом шагу! Здесь царят украинцы. Не нравится: вокзал, Москва, чемодан. Прекрасно поплавала», — удовлетворенно подытожила Фарион.

ЧИТАЙТЕ: ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


СРОЧНО. Арестован Мишель Платини

Во Франции из-за подозрений в коррупции арестовали экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини. Он был взят под стражу 18 июня, пишет The Independent. Известно, что подозрения связаны…



«Народный фронт» требует заседание СНБО. ВИДЕО

Фракция «Народный фронт» требует от президента Владимира Зеленского созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса информационной безопасности. Об этом во время…


Женщина упала с крыши троллейбуса

В Харькове водитель общественного транспорта упала с крыши троллейбуса. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Инцидент произошел сегодня, 17 июня, в…



Тарута публично назвал украинских добровольцев боевиками. ВИДЕО

Украинский нардеп, лидер партии «Основа» Сергей Тарута во время выступления в Мариуполе назвал украинских военных, защищающих Донбасс, боевиками. Вероятно, политик оговорился, перепутав слова «бойцы» и…


Опубликован список первой пятерки Партии Шария

В сети появился список первой пятерки предвыборного списка Партии Шария. Видеопрезентация опубликована в YouTube шеф-редактором сайта Sharij.net Ольгой Шарий. В список вошли: Анатолий Шарий. Видеоблогер, журналист;…


«Диплом имеет, но с образованием проблемы»: Геращенко набросилась на Гройсмана

Первый вице-спикер ВР считает, что начался кастинг на будущего премьер-министра. Заявление главы украинского Кабмина Владимира Гройсмана о том, что старые партии должны отойти в прошлое —…


«Советские люди»: Княжицкий рассказал, почему шутки Зеленского схожи с юмором Януковича

Вполне логично возникает вопрос: почему сначала Виктор Янукович, а теперь и Владимир Зеленский рассказывают иностранцам о «красивых женщинах» в Украине? Об этом в своем блоге пишет…


Россия в шоке: Зеленский в Париже призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы

Российские СМИ в замешательстве, Президент Украины Владимир Зеленский, находясь в Париже, призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы. Президент Украины Владимир Зеленский во время…





Такой мини-Порошенко: Шуфрич обвинил Зеленского в дублировании

Бывшая пешка Медведчука и Януковича, а ныне «оппозиционный» нардеп, откровенно работающий в интересах Москвы, обвинил нового президента в «дублировании» политики Порошенко. Нардеп от партии «Оппозиционная…