Нашей планете 10 000 лет: Йеллоустоун взорвется гораздо раньше, чем предполагают ученые

В 1990 году российские уфологи нашли интересный камень, которому ученые после анализа дали 300 млн лет, передает УКРОП со ссылкой на НП. Когда находку раскололи, то нашли там… болт! Чуть ранее, в 1961 году, в Америке, был найден странный камень со свечой зажигания внутри. А в 1930 году, тоже в Америке, из булыжника возрастом 500 млн лет вытащили молоток.

Как все эти предметы появились в древних камнях и, самое главное, смогли сохранить отличный внешний вид? Колонна Кутубова в Дели, созданная из чистого железа в 415 году на честь царя Чандрагупты II, тоже по каким-то причинам сохраняет первозданный вид по сей день. Каков ответ этой загадки?

ЧИТАЙТЕ: Террорист «ДНР» собрался купить многомиллионную криптовалютную биржу

А вот танки компании «Рейнметалл», заброшенные в Сирии, год за годом одолевает коррозия, хотя они изготовлены с применением всех имеющихся достижений науки.

К чему же это мы ведем? А к тому, что ученые явно преувеличили геологические датировки, и на самом деле Земле не четыре миллиарда лет. Планета существует ровно столько, сколько сможет просуществовать залитый бетоном молоток. Это примерно 10 000 лет.

Учитывая всё это, Йеллоустоун взорвется не через 300 миллионов лет, как считают ученые, а гораздо раньше — в течение двух лет, трех, максимум десятилетия.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…



Змея, пожирающая свой хвост

В Общественной палате РФ прошла конференция, посвященная проблемам реализации программы переселения соотечественников в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В кулуарах некоторые участники сетовали,…


Как велик запас прочности российских финансов?

Что должно произойти, чтобы рубль рухнул? Главный официальный прогноз рублевого курса на много лет вперед регулярно делает, как известно, министр экономразвития Максим Орешкин, пишет УКРОП…



Волинського лісівника злякав вигляд обмілілого Світязя. ФОТО

УКРОП із посиланням наРесурс пише, начальник відділу лісового господартства Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства Борис Бабеляс жахнувся станом обмілілого озера Світязь. Про це він написав на…


Что Петр Первый говорил об украинцах

«Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи…


Тимошенко отжимает у Ляшко титул «Жириновский украинской политики»?

Бузова украинского разлива — Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Роль Юлии Тимошенко в политике…




Драка, которая оплачена

Учения ВВС Украины и стран НАТО подошли к своему завершению. На аэродроме под Хмельницком оркестр группировки ВВС США в Европе исполнил «Лента за лентою» и мероприятие…


Посмотрите, как дубайская полиция обучает своих офицеров езде верхом на дроне. ВИДЕО

Дубайская полиция подтвердила, что ее сотрудники проходят обучение езде верхом на дроне, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Беспилотнки достаточно мощные, чтобы понять человека, могут…


Саудовская Аравия планировала убийства иранских лидеров

В 2017 году Саудовская Аравия рассматривала возможность убийства высокопоставленных представителей государственной власти Ирана. Как пишет газета The New York Times, в качестве возможных «мишеней» рассматривались…