Начиная с 2008 Тимошенко проигрывает выборы, ничего хорошего для нее не будет и в 2019 году

Начиная с января 2008 года Юлия Тимошенко не выиграла никаких выборов. Она пролетела на выборах мэра Киева в 2008 году. Она пролетела на президентских выборах 2010 года. Она проиграла президентские выборы в 2014 году. На парламентских выборах того же года она смогла всего лишь повторить свой результат образца 2002 года. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Дмитрий Вовнянко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, в 2014 году основную ставку команда Тимошенко делает на то, чтобы доказать, что власть уже потеряла доверие и народ верит только Юлии Тимошенко. В такой ситуации не мешало бы спросить – а в самой власти знают, что у них распри и раздоры и нет никакой поддержки общества? Развалы коалиции, конфликты по линии президент – премьер и БПП – НФ, действующей власти вещают от 2014 года и ничего. Ничего не сыпется, не разваливается и не ссорится – тупиковые «дуркоблокады» заканчиваются ничем и большие «реформаторы» улетают из Украины после серии Михо-майданов, под дружный хохот 3/4 Киева.

ЧИТАЙТЕ: Украина превратилась в аналог МММ

Дмитрий Вовнянко пишет, что Тимошенко действительно готовится. В этом нет никаких сомнений. Она не может не готовиться – это воспитанница днепровского дома таксистов времен «совка», она не успокоится пока не дорвется к власти, или пока не обломает на том зубы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В Турции бизнесмен сообщил жене, что является членом движения Гюлена, чтобы получить развод и жениться на любовнице

Турецкий бизнесмен заявил, что является членом движения Фетхуллаха Гюлена, чтобы развестись с женой и затем жениться на любовнице. Но правда была раскрыта и ему пришлось…








Россия «готовится» в выборам в Украине: В ЕС заговорили об угрозе

Российское вмешательство может поставить под угрозу будущие президентские выборы в Украине, передает УКРОП. В Европейском Союзе уже обеспокоены тем, что российские вмешательства«ожидаемы» во время следующих президентских выборов в…


Ученые нашли гены депрессии

Исследователи из Университета Эдинбурга тщательно изучили ДНК человека, и обнаружили, что тяжелые психические расстройства, в том числе те, которые медикаментозному лечению не поддаются, развиваются не…


В центре Донецка заметили флаг Украины и флаг УПА. ФОТО

В центре оккупированного Донецка снова появился украинский флаг, передает УКРОП. Вместе с сине-желтым полотном на здании также вывесили черно-красный флаг УПА. В пятницу, 20 апреля, в Донецке неизвестные патриоты…


Снимок полностью обнаженной Каменских взбудоражил Сеть. ФОТО

Настя Каменских опубликовала в Instagram очередной провокационный снимок, передает УКРОП со ссылкой на Собкор. На нем абсолютно голая певица сидит на ступеньках бассейна, прикрыв грудь руками….




В российских самолетах могут появиться стоячие места

Авиакомпания рассматривает предложения, которые могут повысить эффективность и увеличить количество дешевых билетов Российская лоукост-авиакомпания Победа планирует заказать для новых воздушных судов «стоячие» кресла при условии…