Начиная с 2008 Тимошенко проигрывает выборы, ничего хорошего для нее не будет и в 2019 году

Начиная с января 2008 года Юлия Тимошенко не выиграла никаких выборов. Она пролетела на выборах мэра Киева в 2008 году. Она пролетела на президентских выборах 2010 года. Она проиграла президентские выборы в 2014 году. На парламентских выборах того же года она смогла всего лишь повторить свой результат образца 2002 года. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Дмитрий Вовнянко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, в 2014 году основную ставку команда Тимошенко делает на то, чтобы доказать, что власть уже потеряла доверие и народ верит только Юлии Тимошенко. В такой ситуации не мешало бы спросить – а в самой власти знают, что у них распри и раздоры и нет никакой поддержки общества? Развалы коалиции, конфликты по линии президент – премьер и БПП – НФ, действующей власти вещают от 2014 года и ничего. Ничего не сыпется, не разваливается и не ссорится – тупиковые «дуркоблокады» заканчиваются ничем и большие «реформаторы» улетают из Украины после серии Михо-майданов, под дружный хохот 3/4 Киева.

ЧИТАЙТЕ: Украина превратилась в аналог МММ

Дмитрий Вовнянко пишет, что Тимошенко действительно готовится. В этом нет никаких сомнений. Она не может не готовиться – это воспитанница днепровского дома таксистов времен «совка», она не успокоится пока не дорвется к власти, или пока не обломает на том зубы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пришельцы из планеты Кларон: Мужчина опубликовал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году

Человечество наконец-то получило реальные фотографии инопланетян, если, конечно, итальянец Маурицио Кавалло не решил над всеми пошутить, пишет УКРОП со ссылкой на НП. По словам мужчины,…


Смерть и наука, новый факты

Что такое смерть, когда можно считать человека мертвым, какие галлюцинации видят умирающие, и откуда возникает страх смерти? Точно определить грань между тем, где заканчивается жизнь…


К гренландской деревне приплыл огромный айсберг: Малейшее его разрушение грозит мощным цунами. ФОТО

Жители гренландской деревни Инаарсуит, расположенной на западе страны, озадачены появлением огромного айсберга, который в любое время может спровоцировать сильнейшее цунами, пишет УКРОП. Имеется два сюжета…


«В России законы не работают потому, что они служат лишь прикрытием для беззакония»

Сегодня ночью вернулась из суда (из Нижнего Новгорода).Слезы душат до сих пор…Раздавлена, опустошена,очень плохо…очень плохо и эмоционально и физически, пишет Наталия Фролова, передает УКРОП. Вчера…




Earthsight cфальсифікувала розслідування для наклепу на лісгоспи – природозахисник

Розслідування британської неурядової організації Earthsight про незаконний експорт українського лісу викликав скандал у владних кабінетах. Прем’єр-міністр Володимир Гройсман анонсував перевірки лісгоспів і боротьбу з незаконним…




Всемирная паутина под угрозой: Интернет может исчезнуть в любой момент

В Монреале прошла конференция, на которой был рассмотрен вопрос, касающийся обрыва трансатлантических интернет-кабелей, передает УКРОП со ссылкой на НП. В течение последующих пятнадцати лет может…




Помогать авиапассажирам с багажом и навигацией будут роботы

Авиакомпания KLM протестирует навигационных роботов Care-E в американских аэропортах, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Этим летом в аэропортах Нью-Йорка и Сан-Франциско голландская авиакомпания KLM Royal…


Французский автогигант может открыть завод в Украине

Французская автомобильная компания Renault заинтересовалась производством машин в Украине. Такой информацией в ФБ поделился премьер-министр Владимир Гройсман, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. ЧИТАЙТЕ: Отравление Скрипалей: В…